У вас так было? Что это? Так Рано привязанность ?
Дочке 4 месяца сегодня были гости. Она как увидела бабушку одну так в такой истерике закатилась я еле успокоила. Потом вроде играть с другой бабушкой начала так ей игрушку туда сюда. Улыбается. На руки взяла и все как закатилась по новой. Что это? Привязанность так Ран о? У старшей в год где то началось такое но не прям до истерики было.
Комментарии
Актуальные посты
А вторая чаще может приходит? Сын тоже сейчас отличает свой-чужой. Свекровь стала редко заходить и он ее бояться стал, тоже до истерики
Интересно, когда это закончится?))
Сестра была сильно на духаренная, я думаю это от запаха другого, и сейчас же малыши в 4 месяца запоминают хорошо своих а тут чужой
У нас так со старшей было, когда дочи было 3-4 месяца. Мая родная сестра пришла и она так закатилась плакала очень сильно не могла успокоить. Я прям вспомнила спустя 6 лет? я думала так и с младшим будет, но вроде нет такого, так и не поняла что эта было.
Привязанность — это когда мама вышла из комнаты и плач. А это боязнь чужих, мой тоже плачет, если его пытаются взять те, кто не входит в его повседневный круг. С моих рук улыбается, а трогать его ни-ни.
Мой так деда боялся в этом возрасте, каждую неделю он приходил и тот плакал в истерике. А если на руки брал так вообще трындец было… через месяца 1,5 прошло… главное только на него так было
А прям истерика?? Или просто слезы?
Меня просто аж саму напугало. Она так закатилась
Истерика прям была… вот не видел его целую неделю, а потом из далека увидел и сразу плачет, а если долго в его присутствии был я потом еле еле успокаивала....
Привязанность она с рождения в идеале)
Испугалась, устала, да что угодно.голлс не понравился, запах
Что то ее напугало в бабушке...
Так не в одной. В двух!)