Овощи мне никакие никаких производителей не понравились. Готовлю сама. Фрукты у Гербер неплохие, только чернослив очень жидкий, невозможно кормить с ложки. Яблочко хорошее- в меру кислое, в меру сладкое. Мой фаворит флёр альпин, но если что, то и Гербер могу взять.
Первую неделю экспериментировала с банками. Дочь вроде, ела. Но сами попробуйте сварить тот же кабачок и сравнить с жижей из банки. А броколли из банки вообще ? С наличием блендера делать пюре — фигня. Да и переход на кусочки произошёл сам собой.
Овощи мне никакие никаких производителей не понравились. Готовлю сама. Фрукты у Гербер неплохие, только чернослив очень жидкий, невозможно кормить с ложки. Яблочко хорошее- в меру кислое, в меру сладкое. Мой фаворит флёр альпин, но если что, то и Гербер могу взять.
Спасибо ?овощи готовите прям с самого начала прикорма ?
Первую неделю экспериментировала с банками. Дочь вроде, ела. Но сами попробуйте сварить тот же кабачок и сравнить с жижей из банки. А броколли из банки вообще ?
С наличием блендера делать пюре — фигня. Да и переход на кусочки произошёл сам собой.
Вкусное. Ребенок ест с удовольствием
Питались только гебреб
Отличное!
Нормальное, его только и покупала. И фрукты и овощи, и мясо… и готовые блюда типа спагетти, овощи с кроликом и т.п.
Хорошее, чаще его беру