Все в порядке у вас, развивайте малыша, делайте ему массажик, гладьте ножки и спинку, играйте, чтобы опора на ручки была) и все будет! Мы пошли в 1,2, вставали с года
Спасибо большое!)3-ий курс массажа проходим!)играем, делаем зарядку, всё делаем?врачи проблем не видят, пытаешься ставить его на ножки, а он пальчики поджимает и всё
Извините пожалуйста, а кому надо? Все дети индивидуальны и если в 11 ещё не ходит, значит не окрепла ещё спинка и ножки И если врач говорит что все хорошо, значит так и есть
И мы пока никак....
за неделю до года первые пару шагов, но потом еще пару месяцев больше ползала. сейчас как самолет летает)))
Спасибо?
Все в порядке у вас, развивайте малыша, делайте ему массажик, гладьте ножки и спинку, играйте, чтобы опора на ручки была) и все будет! Мы пошли в 1,2, вставали с года
Спасибо большое!)3-ий курс массажа проходим!)играем, делаем зарядку, всё делаем?врачи проблем не видят, пытаешься ставить его на ножки, а он пальчики поджимает и всё
Поджимает пальчики это тонус, недавно от него только избавились и сразу стали стоять без опоры.
Как от него избавились???((
Массаж и лфк, на дом приглашали массажистку хорошую.
Это был 3 из курс с рождения.
Мы тоже вот третий курс делаем, посмотрим результат спустя недельки 2
Да, вообще должно помочь. Главное не в поликлинике делать...
Не, на дому
В поликлинике бестолку
Вот вот)
Будем ждать)Спасибо за отклик)
Здоров.
3-ий курс массажа проходим с лфк!!! Ребенок никому ничего не должен.
Извините пожалуйста, а кому надо?
Все дети индивидуальны и если в 11 ещё не ходит, значит не окрепла ещё спинка и ножки
И если врач говорит что все хорошо, значит так и есть
Если спинка в 11 мес не окрепшая, то это уже не хорошо. Значит слабые мышцы. Для их укрепления как раз таки и назначается массаж, лфк и уколы.
Уколы нам никто не назначал. Не разводите срач. Я спросила есть ли такие случаи. Я не просила обсуждать со мной диагнозы, лечение и прочее.
Да, у меня доче встала у году. Пошла в 1.2 а села сама так в 10 мес вообще))) здорова все хорошо. Значит организму так нужно было больше времени
Спасибо)
Будем ждать))
А я переживаю, что в 8 не сидит. А вы присаживали или ждали?
После 8 уже сажала смотрела, в один день посадила и не заваливался… а сам вообще с положения лёжа сел только вот 4 дня назад)
Ну в 8-9 мес уже конечно сажала. Она сидела так норм но вот самой было сложно принять положение сидя