Девочки, сегодня шестой день

девочки, сегодня шестой день у ребенка температура ( может по 15 часов не быть, а потом снова поднимается), сегодня сдала кровь и сделали рентген, все чисто, врач говорит вирусное, может на вирус так долго температура держаться? у кого так было? я уже паникую

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lidiliberteen

Тоже температура, пока 2 дня. Но сынок заразился от меня. Вызывали врача, когда беседовали, сказала ему, что сама болею и, видимо, ребенок от меня подцепил. На что он сказал: «да я понял уже, таких вызовов щас полно, вирус ходит». Но у нас еще горло и заложенность носа, когда спит.

Пожаловаться
Анжела

Обычно если 3 дня темпа, начинаю давать антибиотик, если поднимается все равно придется!

Пожаловаться
MiMishka
Анжела 

если это вирусное, то антибиотик не поможет

Пожаловаться
Анжела
MiMishka 

Вот никогда противовирусное не давала… и все норм, смотря какой вирус может хз....

Пожаловаться
MiMishka
Анжела 

я противовирусное тоже не даю, просто анализ крови показывает вирусную инфекцию и это значит, что аб не поможет

Пожаловаться
Аня

Только вот все переболели, у сына 5 дней была температура до 39.7, потом день до 38.5, потом 37.3 и вот сегодня восьмой день темпы нет. Такой вирус...

Пожаловаться
MiMishka
Аня 

у нас сегодня шестой день, но темп не стабильно поднимается, может 15 часов не быть и даже 20, а другие симптомы у вас были?

Пожаловаться
Аня
MiMishka 

На четвертые сутки начался сухой кашель. До этого была только температура. Мы кровь сдавали, сказали вирус

Пожаловаться
Юлия

Вы в больнице? Какая температура? У нас было так, что 4 дня температура 39 держалась, каждые 4-6 часов давала жаропонижающее, начали давать антибиотики, эффекта не было. Под конец 4го дня забрали в больницу, пока смотрели, анализы сдавали, на 6й день уже как 3 дня антибиотики пьём, а температура держится, начали уже колоть более сильные. И только на 7й день пошёл на спад. Был бронхит.

Пожаловаться
MiMishka
Юлия 

нет, мы дома, у нас не было такой высокой температуры и периоды большие между температурой, горло красное и сопли

Пожаловаться
MiMishka
Юлия 

темп максимум 38,8 была

Пожаловаться
Юлия
MiMishka 

Может, ещё борется организм… А состояние на улучшение идёт, не ухудшается? Или на одном уровне?

Пожаловаться
MiMishka
Юлия 

состояние лучше, чем в первые два дня болезни

Пожаловаться
MiMishka
Юлия 

а бронхит не услышал бы врач? мы рентген делали сегодня

Пожаловаться
Юлия
MiMishka 

На рентгене бы видно было.

Пожаловаться
МамаЮля

Какая темпа

Пожаловаться
MiMishka
МамаЮля 

до 38,8 максимум было

Пожаловаться
МамаЮля
MiMishka 

У нас такой высокой не было, но кашель и сопли и горло, лечимся антибиотиком, обычно горло даёт темпу, посмотрите сами.

Пожаловаться
MiMishka
МамаЮля 

а вот от горла нам ничего не назначают

Пожаловаться
Анастасия
MiMishka 

В горлышко оралсепт или тантум Верде брызгали в годик.

Пожаловаться
МамаЮля
MiMishka 

Тонзилгон пьём