девочки, сегодня шестой день у ребенка температура ( может по 15 часов не быть, а потом снова поднимается), сегодня сдала кровь и сделали рентген, все чисто, врач говорит вирусное, может на вирус так долго температура держаться? у кого так было? я уже паникую
Тоже температура, пока 2 дня. Но сынок заразился от меня. Вызывали врача, когда беседовали, сказала ему, что сама болею и, видимо, ребенок от меня подцепил. На что он сказал: «да я понял уже, таких вызовов щас полно, вирус ходит». Но у нас еще горло и заложенность носа, когда спит.
Обычно если 3 дня темпа, начинаю давать антибиотик, если поднимается все равно придется!
если это вирусное, то антибиотик не поможет
Вот никогда противовирусное не давала… и все норм, смотря какой вирус может хз....
я противовирусное тоже не даю, просто анализ крови показывает вирусную инфекцию и это значит, что аб не поможет
Только вот все переболели, у сына 5 дней была температура до 39.7, потом день до 38.5, потом 37.3 и вот сегодня восьмой день темпы нет. Такой вирус...
у нас сегодня шестой день, но темп не стабильно поднимается, может 15 часов не быть и даже 20, а другие симптомы у вас были?
На четвертые сутки начался сухой кашель. До этого была только температура. Мы кровь сдавали, сказали вирус
Вы в больнице? Какая температура? У нас было так, что 4 дня температура 39 держалась, каждые 4-6 часов давала жаропонижающее, начали давать антибиотики, эффекта не было. Под конец 4го дня забрали в больницу, пока смотрели, анализы сдавали, на 6й день уже как 3 дня антибиотики пьём, а температура держится, начали уже колоть более сильные. И только на 7й день пошёл на спад. Был бронхит.
нет, мы дома, у нас не было такой высокой температуры и периоды большие между температурой, горло красное и сопли
темп максимум 38,8 была
Может, ещё борется организм… А состояние на улучшение идёт, не ухудшается? Или на одном уровне?
состояние лучше, чем в первые два дня болезни
а бронхит не услышал бы врач? мы рентген делали сегодня
На рентгене бы видно было.
Какая темпа
до 38,8 максимум было
У нас такой высокой не было, но кашель и сопли и горло, лечимся антибиотиком, обычно горло даёт темпу, посмотрите сами.
а вот от горла нам ничего не назначают
В горлышко оралсепт или тантум Верде брызгали в годик.
Тонзилгон пьём