Девочки, кто нибудь видел подобные штуки в продаже? В интернете нахожу либо для детских кроваток, либо на алиэкспрессе. Может кто то в магазине их видел или на русском сайте? ??

Девочки, кто нибудь видел подобные штуки в продаже? В интернете нахожу либо для детских кроваток, либо на алиэкспрессе. Может кто то в магазине их видел или на русском сайте? ??
Озон, Вайлдберриз
Это низенькие, для более взрослых деток что бы не упали когда спят. Я вот уже нашла высокие ок.70 см, но блин чет теперь думаю что дорого, один борт так же 3 тыс стоит, а их 3 шт нужно ?
Тоже 180 см
7 лет назад тоже искала. Га тот момент не нашла
Я нашла комплект сейчас, за 8000. Но чет сижу и жаба душит ??
Да, дешевле самим что-то придумать))
Хорошая штука хотели себе купить но дорого очень поэтому кровать стоит к стене у окна и овальными подушками все заваленно но мы уже большие поэтому легче контролировать
Да у нас никак к стене не поставишь кровать, уже думали как что куда поставить
В инстаграме магазин @ostrovok.detstva у них есть бортики такие
Спасибо ) мне его скинули только что) то что надо??
Мне кажестся на акушерство видела
Посмотрю, спасибо
очень-преочень не рекомендую. слететь с кровати да еще + высота ограждения — это не гуд. лучше на пол спускать в вашем возрасте.
Ну спать то на полу не вариант. У нас совместный сон, спит на на нашей кровати. Уже два раза падал, теперь приходится рядом лежать караулить, вообще дела не успеваю никакие сделать.
На вайлдберрисе вроде видела подобные
Там только на детские кровати. И на полуторке
Вот, например, 180 на 42, это первый попавшийся. Дальше не листала. Но, конечно, смотря какая кровать у вас
Я вам ещё советую видеоняню. Мы такие борта не покупали, обкладывали подушками, но всегда следили, чтоб не упал. Очень удобно было
Я теперь думаю что видео няню выгоднее ? может ещё для каких целей пригодится, а борта эти что то дорого. Если по периметру кровати, по 3 сторонам то почти 10 тыс. а по сути, нам они ещё 3-4 мес максимум нужны и все.
Видеоняня вообще шикарная вещь, мы до сих пор пользуемся. Очень удобно