Ввели овощи в прикорме: кабачок, броколли и цветную. От всего запор ? Ввели чернослив, не помогает ( Глицерин свечи просто выходят и все. Каши крепят ещё больше? По ходу придётся пока убрать прикорм или это нормальное явление при вводе новой пищи ?!?
Запор на прикорм
Комментарии
Актуальные посты
Запор у нас тоже был. Сейчас нету. Помогла вода. Я купила детский гранулированный чай и она его пьёт. Простую воду тоже не любит
Надо попробовать, спасибо .
У нас с брокколи был запор.Убрали нафиг.А так водички даём, девушка писала недавно, что у ребёнка был запор от баночных пюре, сама готовила и все ок было
Как вариант )
У нас тоже самое, так еще и второй день не хочет пюрешки кушать, зажимает десны и все, решила пока не давать
Изюмную водичку дайте, точно поможет
Спасибо, сегодня попробую
Я масло оливковое в овощное пюре добавляю. Со стулом проблем нет.
Овощи сама готовлю. На счёт банок не знаю, надо ли добавлять
Добавляю тоже оливковое, без толку, к сожалению (
Отложите недели на 2 просто
Моя ест уже супы пюре, ни каких запоров и колик нет, в туалет 1-2 раза в сутки холим стабильно??♀️
Нормальное. Воды давайте
Она плюётся ей, и водой, и компот варила с яблок и чернослива. Выпивает за день 30 мл от силы ?
Ну тогда что вы хотите? Без воды нормальный стул не будет. Хоть на год прокорм переносить. Ищите способы вливать воду
Введите тыкву. От нее хорошо
Спасибо, попробую.
Почти у всех так запор. Надо пережить. Давать больше воды. У нас тоже запор бывает, но свечки помогают хорошо.
Что для вас запор? Как часто какает ребёнок? Он плохо себя чувствует?
Раз в трое суток и то с помощью, плачет когда тужится .
Просто от овощей не должен быть запор. Кал твёрдый?