Малыш родился на 33 неделе, сначала питался через зонт, потом из рожка -все моим молоком. Сейчас нас выписали домой, сьедает 60 грамм, сказали можно переходить на грудь. Только вот вопрос как это теперь сделать. Правую грудь берет -немного
Пососёт и выплёвывает, левую
Вообще презирает. Я ему не навязываю, потому как в душе мне главное набор веса, но ей Богу, я очень устала сцеживаться-кормить-стерелизовать и так по кругу каждые 2,5 часа. Но сколько он съест из
Груди, вдруг мало и не будет набирать вес? Такое может быть? Я полный профан в этом, девочки, спасайте! Вес сейчас у нас 2500
Как наладить гв
Комментарии
Актуальные посты
Если решились на гв, то нужно навязывать грудь. Вам нужно чтобы ребёнок отказывался от всех других способов употребления пищи. Будет сложно, но оно того стоит.
Проводите тест на мокрые пелёнки, чтобы понять достаточно съели или нет.
В лс кину ссылку на группу, там можно задать вопрос специалистам по гв
Накладки вам в помощь
Мне очень помогло. Он привык уже к резиновой соски теперь пусть привыкает трудится а потом можно и без них попробовать
вот поэтому мы купили весы и первое время я делала контрольные взвешивания
А если он пописает и покакает во время кормления это исказит результат ?
нет, это же все что он съест выйдет, то на то и выйдет, главное мерить в одной и тоже одежде и подгузнике до кормления и после
Только с помощью весов можно узнать сколько съедает
Я первую родила в 34 недели сначала питалась через зонд день, потом с бутылочки в больнице, а далее ГВ они кушают столько сколько им надо и переедать тоже не стоит так как рефлекс можно развить)
Возьмите весы для новорождённых и взвешивайте после кормления и до, тогда будет ясно сколько съедает