Опять носик. День 2

Проснулась сейчас опять из за звуков. Малышу
прям сложно было и он волочился и хрукюкал. Как бы не хотела лекарств-пришлось закапать проторгол детский. Не докупила вчера физ раствор для промываний-сегодня куплю. Только перед сном уже кашлянул(примерно 21:00)- лизобакт не дала, после прочитанного в посте выше. Спасибо всем!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлианна

А кашель, он может быть из за соплёй.

Пожаловаться
КамИ
Юлианна 

Не отсасыватся ничего

Пожаловаться
Юлианна

Дочери было 5 месяцев когда нам врач прописал проторгол. Итог: Аллегрия началась, носик ещё больше стал закладывать, ничем не могла промыть, бегала по врачам отоларинголог к трём точно… И с тех пор, я больше никогда не использую проторгол. Врачи говорят достаточно закапывать носик аквамарисом и отсасывать аспиратором. Ну и если заложенность сильная, то назол беби. Или називин.

Пожаловаться
КамИ
Юлианна 

Спасибо!!! У нас конечно в аптеке сами делают детский

Пожаловаться
Юлианна
КамИ 

Ну так и у нас такой же делают. Не импортным лечила.

Пожаловаться
КамИ
Юлианна 

Теперь не буду давать, спасибо большое!

Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА

Прочитала пред.пост и я удивлена как можно слушать диванных врачей, а не педиатра?
Вы не боитесь за своего ребенка ?

Пожаловаться
КамИ
МАРФАВАСИЛЬЕВНА 

Это педиатр

Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
КамИ 

Педиатр вам назначила виброцил и синекод, синекод в каплях с двух месяцев есть и как раз такие при сухом кашле его можно использовать.Виброцил по капле можно капать, он снимает отек и заложен- ть .

Пожаловаться
КамИ
МАРФАВАСИЛЬЕВНА 

Вот она весь набор выписала и лизобакт 1/3 на соску(пока не давала)

Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
КамИ 

Ну дак лечить то надо вас чем то, а для таких крошек нет особо лекарств.

Пожаловаться
КамИ
МАРФАВАСИЛЬЕВНА 

меня?

Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
КамИ 

Ребенка вашего!

Пожаловаться
Евгения

Нам врач сказал нельзя проторгол. Мы називин капали, когда плохо дышал, а так в течение дня промывать и аспиратором убирать.

Пожаловаться
КамИ
Евгения 

У нас в аптеке сами делают именно детский. Могу фото прислать

Пожаловаться
Евгения
КамИ 

Повезло вам, у нас такого нет. Продают сиалор только. А так он неплохо оббезараживает и подсушивает носик.

Пожаловаться
КамИ
Евгения 

Да у нас принципе не течёт, я попыталась подтянуть трубочками сегодня ничего не было, а вчера было.
Вот я спросонья закапало – испугалась таких хрюканий.

У нас получается это государственные аптеки в которых по рецептам выдают бесплатно льготника лекарства и делают вот такие, там же брала глюкозу на анализ крови и успокаивающую мекстурку малышу(выписывали, но нам не зашло)

Пожаловаться
Nesechka
КамИ 

А адрес можно????

Пожаловаться
КамИ
Nesechka 

Аптека сбоку парка дружбы. Успокоительное покупала в старом городе около 72-го лицея(через дорогу)

Пожаловаться
Nesechka
КамИ 

Спасибо

Пожаловаться
Светлана

А проторгол такому малышу не боитесь? У вас что зелёные густые сопли? Купите лучше аспиратор беби-вак очень облегчит жизнь и вам и малышу

Пожаловаться
КамИ
Светлана 

Это виде капель или то что промывает? Я в прошлый раз просто промывала физ раствором(вытягивала трубочками)

Пожаловаться
Светлана
КамИ 

Это вместо трубочек. Физраствор закапывание и аспиратором беби-вак очищаете носик