Проснулась сейчас опять из за звуков. Малышу
прям сложно было и он волочился и хрукюкал. Как бы не хотела лекарств-пришлось закапать проторгол детский. Не докупила вчера физ раствор для промываний-сегодня куплю. Только перед сном уже кашлянул(примерно 21:00)- лизобакт не дала, после прочитанного в посте выше. Спасибо всем!
А кашель, он может быть из за соплёй.
Не отсасыватся ничего
Дочери было 5 месяцев когда нам врач прописал проторгол. Итог: Аллегрия началась, носик ещё больше стал закладывать, ничем не могла промыть, бегала по врачам отоларинголог к трём точно… И с тех пор, я больше никогда не использую проторгол. Врачи говорят достаточно закапывать носик аквамарисом и отсасывать аспиратором. Ну и если заложенность сильная, то назол беби. Или називин.
Спасибо!!! У нас конечно в аптеке сами делают детский
Ну так и у нас такой же делают. Не импортным лечила.
Теперь не буду давать, спасибо большое!
Прочитала пред.пост и я удивлена как можно слушать диванных врачей, а не педиатра?
Вы не боитесь за своего ребенка ?
Это педиатр
Педиатр вам назначила виброцил и синекод, синекод в каплях с двух месяцев есть и как раз такие при сухом кашле его можно использовать.Виброцил по капле можно капать, он снимает отек и заложен- ть .
Вот она весь набор выписала и лизобакт 1/3 на соску(пока не давала)
Ну дак лечить то надо вас чем то, а для таких крошек нет особо лекарств.
меня?
Ребенка вашего!
Нам врач сказал нельзя проторгол. Мы називин капали, когда плохо дышал, а так в течение дня промывать и аспиратором убирать.
У нас в аптеке сами делают именно детский. Могу фото прислать
Повезло вам, у нас такого нет. Продают сиалор только. А так он неплохо оббезараживает и подсушивает носик.
Да у нас принципе не течёт, я попыталась подтянуть трубочками сегодня ничего не было, а вчера было.
Вот я спросонья закапало – испугалась таких хрюканий.
У нас получается это государственные аптеки в которых по рецептам выдают бесплатно льготника лекарства и делают вот такие, там же брала глюкозу на анализ крови и успокаивающую мекстурку малышу(выписывали, но нам не зашло)
А адрес можно????
Аптека сбоку парка дружбы. Успокоительное покупала в старом городе около 72-го лицея(через дорогу)
Спасибо
А проторгол такому малышу не боитесь? У вас что зелёные густые сопли? Купите лучше аспиратор беби-вак очень облегчит жизнь и вам и малышу
Это виде капель или то что промывает? Я в прошлый раз просто промывала физ раствором(вытягивала трубочками)
Это вместо трубочек. Физраствор закапывание и аспиратором беби-вак очищаете носик