У кого нибудь, у детей в 1.5 года была ангина без температуры. Ситуация такая… Температуры нет, но весь рот обложен белыми точками, голос осип, даже на уголках рта они видны. Вызвали врача, сказала ангина, увезли в больницу. Держунрый врач не знает, что это… говорит мол если бы ангина то температура была бы, говорю может стаматит она руками разводит(( завтра конечно скажут, что это, но я сама сойду с ума до завтра(((
У нас сейчас стоматит. Температура под за 39 шпарит, плохо сбивается. Так что стоматит тоже с температурой бывает
Вот то что стоматит с температурой с большой я знаю((( а у него ее нет
А рот у вас, тоже в белых точках и налетел?
У нас не точки, а язвочки такие и десна красные рыхлые и кровят, и тоже на них язвочки кое где
Спасибо большое. Я тоже пока к стоматиту склоняюсь. Посмотрим, что завтра врач скажет.
Все будет хорошо не расстраивайтесь. У нас один в один картина с сипл голосом и стоматитом и без темпы месяц назад, у нас зубы до кучи лезли 4 клыка, кандидом пролечила и все. Но то что у вас не ангина я уверена.
А вас в больницу не ложиди? Сыну начали антибиотики колоть(((( не хотелось бы конечно, но пока мы в больнице(((( я от знакомых слышала, что тоже кандидоз мазали и все прошло.
Нет в больницу с этим не кладут и антибиотики не ставят. Диагноз спросите с чем они вам такое лечение назначили? Анализы брали? Снимок делали?
Анализы взяли, ни как врача не дождёмся, обхода еще не было