13 января 2020 15:10 До какого возраста кормить детскими ложками? Какие у вас? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Мария6 летСофия4 годаНина1 год 9 месяцев Химки До какого сами хотите. Думаю когда будете к ложке приучать, можно будет уже на обычную переходить ПожаловатьсяСкопировать ссылку VeterPeremen Полечка6 лет Рязань Я кормлю серебряной. И есть кривая пластиковая. Которой потому будет учиться кушать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рина КиА Даня20 летДашуля6 лет Красноярск Кормлю обычной чайной))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку PofigistKa Арина7 лет Нальчик До года кормила. Авент ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Варвара7 лет Москва В 10 месяцев кормила чайной, а в 1.5 купила детский набор ложка и вилка средних размеров. Очень удобно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Сынок6 лет Санкт-Петербург ИКЕА у меня ложки. Даже не думала сколько кормить… удобно. Он же грызёт их ещё, об металл как-то не айс будет ?♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Макарчик6 лет Москва У вас какие? У меня пластиковая просто Предыдущая статьяЗапор и густой стулСледующая статьяКаша на ночь в 8 месАктуальные постыпониженный гемоглобин у ребенка 1 год16нелеоя беременности
До какого сами хотите. Думаю когда будете к ложке приучать, можно будет уже на обычную переходить
Я кормлю серебряной. И есть кривая пластиковая. Которой потому будет учиться кушать
Кормлю обычной чайной)))
До года кормила. Авент
В 10 месяцев кормила чайной, а в 1.5 купила детский набор ложка и вилка средних размеров. Очень удобно.
ИКЕА у меня ложки. Даже не думала сколько кормить… удобно. Он же грызёт их ещё, об металл как-то не айс будет ?♀️
У вас какие? У меня пластиковая просто