Подарили нам родственники кашель, насморк! Так берегла его, думала хоть первые пол года жизни постараемся не болеть и на те! Приходил врач, выписала гриппферон, свечки нурофен, промывать нос. Сосудосужающие на ночь. Ещё я брызгаю мирамистин один пшик. Хочется матерится блин.
А как вы лечили деток крошечных? У нас нет индивидуального подхода, поэтому каждый случай уникальный это не в этот пост пожалуйста ) здесь все просто, кашель, насморк, красное горлышко
Ну вот и заболели!
Комментарии
Актуальные посты
Точно так же как и ты лечила! Только без кашля. Но у моего температура была. Береги малыша, меньше по людным местам ходи
Как ваши дела??
Сегодня на выписку. А вообще ужас что творится, вчера было тут 61 человек, а сегодня весь коридор забит новыми больными малышами, поэтому и говорю, береги малого, и меньше пусть гости ходят, пусть потерпят пока эпидемия такая
нас пока пронесло… хотя у меня 38 уже третий день, ну мы на ГВ может поэтому
Надеюсь пронесёт! Мы получается на четвёртые сутки после контакта заболели ((((
муж уже 6 дней болеет
У меня 4 дня была температура до 39. Антибиотики просила 5 дней. У дочи все ок.
Без маски ходила. Думаю все таки есть защита какая то. Тьфу тьфу тьфу
Хотя многие болеют вокруг (((
пила антибиотики? я только парацетамол и то когда темпа 38 под вечер ну и малину с лимоном
Да, вызвала врача, чтобы рецепт дал. Парацетамол перестал сбивать и поняла, что надо пить. (
У нас сейчас насморк, готова вешаться. С 4 числа мучаемся,
так может это физиолочигеский насморк?
Как лечите? Или просто промываете?
Не, уже не он
Промываю и на ночь називин. Но все равно внутри все сидит и затекает, давиться ими
аспиратором отсасываете?
Да