Красные щеки резко стали у ребенка после улицы. Мы на ИВ. Смесь не меняли. Может быть на мороз? Хотя у нас всего-2 на улице. И лежала в коляске. Может ветер в коляску надуьь??? Или в чем то еще может быть причина????
#Здоровье и питание малыша
Красные щеки резко стали у ребенка после улицы. Мы на ИВ. Смесь не меняли. Может быть на мороз? Хотя у нас всего-2 на улице. И лежала в коляске. Может ветер в коляску надуьь??? Или в чем то еще может быть причина????
Комментарии
20Обветрились щечки, это частая причина красных щечек. У нас так было. Тоже смесь все время одна, Нан органик кормлю. Так вот как пришли холода, щечки краснели периодически. думала сменить смесь, но врач отговорила. так что продолжаем кушать вкусняшку свою. А щечки увлажняю кремом перед прогулкой и стараюсь их скрывать, чтобы не так обветривались. И вы знаете нам это здорово помогло
А какой крем ??? И как щеки закрывает е.??
Щечки прикрываю платком(под шапку одеваю платочек хлопковый тоненький, но его не завязываю, просто с правой стороны на левую, а левую на право на груди кончики платочки укладываю.) обматываю на груди. Получается щечки и ротик прикрыты, а глазки и носик снаружи. А крем детский обычный
Поняла. Спасибо
У нас часто краснеют. Не аллергия, просто краснеют, держатся какое то время и сами проходят.
Могло обветрить.
Так она же в коляске. Возможно разве что туда ветер попадает ?
У моего периодически такое, хотя всегда в коляске, но у нас ветра очень сильные.
Конечно на холод
Так мороз всего минус 2. Раньше и в минус 15 гуляли все хорошо было. Да и по логике как в коляску может надуть ветер ?(
У нас после улицы часто красные были минут 50 до 2 часов
Возможно да от улицы
Ну так мороз всего минус 2. До этого все хорошо было. (
На мороз. Или атопический дерматит так проявляется.
У меня у старшей был атопический дерматит. К сожалению я знаю как он выглядит. Да и ему взяться не от куда смесь уже.4 вы месяц одну и ту же едим
Атопический дерматит — это врожденное заболевание кожи.
И?
У моего тоже был атопический дерматит и он начинается не с красных щёк.
Автору-ветер сильный сегодня был, мы вообще гуляли под козырьком подъезда.
Да вот ветер то да был сильный. Но как он в коляску надул ума не приложу. Там же все закрыто со всех сторон.
Может не с щек, а может с них.