Butterfly
Тольятти

Красные щеки резко стали

Красные щеки резко стали у ребенка после улицы. Мы на ИВ. Смесь не меняли. Может быть на мороз? Хотя у нас всего-2 на улице. И лежала в коляске. Может ветер в коляску надуьь??? Или в чем то еще может быть причина????

#Здоровье и питание малыша
161
0

Комментарии

20
Ваш комментарий

Обветрились щечки, это частая причина красных щечек. У нас так было. Тоже смесь все время одна, Нан органик кормлю. Так вот как пришли холода, щечки краснели периодически. думала сменить смесь, но врач отговорила. так что продолжаем кушать вкусняшку свою. А щечки увлажняю кремом перед прогулкой и стараюсь их скрывать, чтобы не так обветривались. И вы знаете нам это здорово помогло

Ответить
0
Butterfly
Тольятти
@Оля 

А какой крем ??? И как щеки закрывает е.??

Ответить
0
@Butterfly 

Щечки прикрываю платком(под шапку одеваю платочек хлопковый тоненький, но его не завязываю, просто с правой стороны на левую, а левую на право на груди кончики платочки укладываю.) обматываю на груди. Получается щечки и ротик прикрыты, а глазки и носик снаружи. А крем детский обычный

Ответить
0
Butterfly
Тольятти
@Оля 

Поняла. Спасибо

Ответить
0
Кети
Тольятти

У нас часто краснеют. Не аллергия, просто краснеют, держатся какое то время и сами проходят.

Ответить
0
sky
Пенза

Могло обветрить.

Ответить
0
Butterfly
Тольятти
@sky 

Так она же в коляске. Возможно разве что туда ветер попадает ?

Ответить
0
sky
Пенза
@Butterfly 

У моего периодически такое, хотя всегда в коляске, но у нас ветра очень сильные.

Ответить
0
Аделаида
Москва

Конечно на холод

Ответить
0
Butterfly
Тольятти
@Аделаида 

Так мороз всего минус 2. Раньше и в минус 15 гуляли все хорошо было. Да и по логике как в коляску может надуть ветер ?(

Ответить
0
Аделаида
Москва
@Butterfly 

У нас после улицы часто красные были минут 50 до 2 часов

Ответить
0
Mari
Москва

Возможно да от улицы

Ответить
0
Butterfly
Тольятти
@Mari 

Ну так мороз всего минус 2. До этого все хорошо было. (

Ответить
0
Наталья
Москва

На мороз. Или атопический дерматит так проявляется.

Ответить
0
Butterfly
Тольятти
@Наталья 

У меня у старшей был атопический дерматит. К сожалению я знаю как он выглядит. Да и ему взяться не от куда смесь уже.4 вы месяц одну и ту же едим

Ответить
0
Наталья
Москва
@Butterfly 

Атопический дерматит — это врожденное заболевание кожи.

Ответить
0
Butterfly
Тольятти
Ответить
0
Natalia
Тольятти
@Наталья 

У моего тоже был атопический дерматит и он начинается не с красных щёк.
Автору-ветер сильный сегодня был, мы вообще гуляли под козырьком подъезда.

Ответить
0
Butterfly
Тольятти
@Natalia 

Да вот ветер то да был сильный. Но как он в коляску надул ума не приложу. Там же все закрыто со всех сторон.

Ответить
0
Наталья
Москва
@Natalia 

Может не с щек, а может с них.

Ответить
0