Безмолочные каши

Всем привет! Скажите, пожалуйста, что делать, если дочь оказывается от каш? Пробовала разные безмолочные, гречка, кукуруза, рис. На воде не ест, вперемешку с пюре тоже, даже купила банку смеси (ей докармливала 4 месяца назад, когда были проблемы с молоком), тоже не ест. Набирает полный рот, а потом все выплевывает. Мы на гв. Сцедить не могу ни грамма, чтобы приготовить на этом кашу. Отложить ввод каш? Я в растерянности.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Попробуйте Нан органик. очень вкусная смесь. Наведете на этой смеси и дадите. Только не густую делайте, а жиденькую сначала пока приучите

Пожаловаться
AnnaU
Дарина 

Что-то не хочется мне к смеси приучать… будут еще со стулом проблемы. Да и если не пойдет эту смесь, куда эти банки девать

Пожаловаться
Федора

У меня такая же ( не ест безмолочную и молочную тоже. Иногда кукурузную может пару ложек, но если с ноготок масла добавлю сливочное

Пожаловаться
Оксана

Попробуйте молочные. Мой безмолочную тоже не ел. Я делаю наполовину, т е например 2 ложки молочной и 2 безмолочной, тогда ест хорошо, т к мне кажется что просто молочные они очень сладкие

Пожаловаться
AnnaU
Оксана 

Спасибо, так точно попробую!

Пожаловаться
MameПоХер

Пока отложи, либо приготовь сама из нормальной крупы )

Пожаловаться
AnnaU
MameПоХер 

Отложу, вдруг через недельку пойдет. Не могу издеваться над ребенком.

Пожаловаться
Эльвира
Нам в больнице расписали ввод прикорма, и молочные каши мы ввели уже в 7 месяцев (начали с безмолочных каш и овощей в 6 месяцев вводить прикорм). Зачем отказываться от прикорма, попробуйте другие каши давать ?♀️
Пожаловаться
Екатерина

Я молочные практически сразу давала. Безмолочные тоже не зашли.

Пожаловаться
milania

Моей понравились нестле и чтоб пожиже и тепленькая. Но день на день не приходится. То 100 грамм то 3 ложки. Все равно даю, не откладываю. Молочные буду к 8 мессяцем вводить

Пожаловаться
AnnaU
milania 

Нестле, зай ну, флер альпин и нутрилон не понравились

Пожаловаться
milania
AnnaU 

Вам или ребенку?

Пожаловаться
AnnaU
milania 

Ребенку, конечно ? придется их теперь нам с мужем доедать

Пожаловаться
milania
AnnaU 

Может попрозже начнет. Я по ложке все равно давала. Хоть сколько пусть сьест

Пожаловаться
AnnaU
milania 

Так она их даже не глотает. Орет и выплевывает. Я не могу так издеваться, она же тоже человек.

Пожаловаться
Даша

Молочные попробуйте

Пожаловаться
AnnaU
Даша 

Боюсь, не рано ли

Пожаловаться
Даша
AnnaU 

Да нет.вы попробуйте, а там посмотрите.надо пробовать все варианты

Пожаловаться
Настёнка

А у ребенка аллергия?

Пожаловаться
AnnaU
Настёнка 

Аллергии нет, слава Богу

Пожаловаться
Настёнка
AnnaU 

Ну а зачем тогда безмолочные каши?

Пожаловаться
AnnaU
Настёнка 

Потому что только начали прикорм и молочные рано давать

Пожаловаться
Настёнка
AnnaU 

Кто Вам это сказал? Вам уже 7 мес., а не 4-5. и Вы не аллергики.

Пожаловаться
AnnaU
Настёнка 

7 через неделю и прикорм начали только в 6. Не вижу смысла сразу пихать в ребенка все продукты, жкт должен адаптироваться и привыкнуть

Пожаловаться
Анастасия

Молочные ввести или попробуйте каши с айхерб они у нас зашли на ура безмолочные

Пожаловаться
AnnaU
Анастасия 

С iherb каша Гербер. Не нравится

Пожаловаться
Анна

Вы мешали смесь с кашей? Я так делаю. Кашу берём Hipp, пробовали две другие фирмы- они не зашли.

Пожаловаться
AnnaU
Анна 

Да, пробовала, тоже плюет. Ее даже передергивает.

Пожаловаться
Love

Я сцеживаю, но если не выходит у тебя может молочные попробовать? Если и на молоке не ест, то пока отложить… моя тоже плохо кушает прикорм и каши в том числе ??♀️

Пожаловаться
AnnaU
Love 

Боюсь, не рано ли молочные давать? 7 месяцев будет через неделю. У меня отлично ест овощи, по 160 грамм съедает.

Пожаловаться
Love
AnnaU 

Везёт ?

Пожаловаться
Vinegar Witch

А каши растворимые?

Пожаловаться
AnnaU
Vinegar Witch 

Да

Пожаловаться
Vinegar Witch
AnnaU 

Попробуйте обычную сварить гречу. Ну там отберите черные штуки, промойте, просушите и смолотить или уже после приготовления. Некоторые дети не едят ни растворимые каши ни банки, как удобно для родителей. И с рисом и тл и тп аналогично. Вдруг поможет

Пожаловаться
AnnaU
Vinegar Witch 

Спасибо! Попробовать надо, но, мне кажется, выброшенное время

Пожаловаться
Vinegar Witch
AnnaU 

Мама моя в 94-м году запасы сделала коробками и каши и банки. Не было же в доступе что пошел да купил. Ну короче они с папой эти пюре потом ели ?