Девочки, как часто ваши малыши срыгивают? Творожком? Через какое время могут? У нас не часто, но бывают дни когда срыгивает прямо весь день через час, полтора после смеси творожком. Педиатр говорит это неврология.
Девочки, как часто ваши малыши срыгивают? Творожком? Через какое время могут? У нас не часто, но бывают дни когда срыгивает прямо весь день через час, полтора после смеси творожком. Педиатр говорит это неврология.
У детишек в вашем возрасте вариант нормы.- Строение пищеварительной системы к этому предрасполагает.Как можно говорить о неврологии только по одному симптому?!
Редко, но бывает
Не переживайте, первый сынок срыгивал творожуком до 8 месяцев. Только молоко, как объяснила врачь в этом нет ничего страшного просто ребенок активный, прыгает на пузе или активные действия и поэтому происходит.
С прикормом на тот момент было замечательно, просто молоко лёгкая пища и.э легко выходит
Сын не срыгивал никогда, дочь просто ужас?? ♀️?? ♀️?? ♀️Совсем сначала прям фонтанами! сейчас либо больно съеденным, либо творожком, но срыгнет обязательно! хоть 2 часа ее не трогай! ко всем врачам сходили, узи сделали)итог ленивый желудок?точное название не помню, врачи называют это так)сказали просто вводить прикормы пораньше, чтоб желудок раздражался лучше работал)
Мне кажется просто это дети разные бывают одни срыгивают постоянно а другие нет. Дочка редко срыгивала)
Мой тоже срыгивает. То сразу, то через час или 1,5. Но не всегда. Педиатр платный проверенный сказал это норм и забить, особенно учитывая, что отличный набор веса идёт. У нас скорее всего это из за периодического заглатывания воздуха и переедания(хоть и гв)
Очень часто. Только ночью не срыгивает. Педиатр говорит что это нормально.
До 6 мес норма срыгивать, после еды.
Если придираться то по идее все срыгивают и у всех неврология, не те какашки цветом- ЖКТ, вонючие пуки- дизбактериоз… я честно не обращаю на все это внимание и все прекрасно ☺️
Очень редко
так же срыгивает творожком через да 2 часа может, раза 3 может за день
Срыгивает практически почти каждого кормления. Иногда сразу, иногда через час..
Даже не думала об этом, может и через два часа срыгнуть, совсем чуть-чуть и это из-за активных действий каких-то