Дочь встала сегодня где то в 7.15 (обычно на час позже) бегала играла, потом в районе 10.40 закапризничала. Пришла ко мне прилегла на мою ногу, я вязала, минуты три прошло, смотрю- спит!!! Как так то? Первый раз такое. Спать начинаем укладываться в 12.20 где то и только в районе 13 засыпает с горем пополам, а тут сама на 2 часа раньше и за пару минут вырубилась? Есть причины для волнения? Лоб холодный, на темпу не похоже. У ваших детей такое бывает?
У меня так один раз вырубилась, но у нас температура была
Я смотрю, лоб нормальный, температуру измерила, там под 39
Не, темпы нету
Может правда переутомилась
Посмотрите как в ночь уложится и как завтра будет себя вести
Если бодренькая, то ничего страшного, я считаю
Бывало, спит значит растет)
Устала, напрыгалась, тоже было пару раз
У нас тоже так бывает если плохо спал и рано встал, засыпает моментально где угодно, был случай, уснул на полу с игрушками, ну или после долгой прогулки может рубануться без обеда.
Бывает. Наигрались от души. Устала. Погода плохая. Рано встала.
Бывает такое, редко. Либо на погоду, или просто бывает телек смотрит и засыпает.
Интересно)) было б круто если б так всегда засыпала?
Конечно, было бы круто)). У сына со сном вообще беда, встаёт в 9, потом спит с 15 до 18, а ночь фиг положишь раньше 12. ? Началось пару месяцев назад, а до этого в десять вечера уже спал.
Мечта каждого родителя ? мой брат в детстве отключался так когда уставал. А вечером 21.00 он засыпал где находился. Мог на ковре или на полу уснуть если не успеют его в кровать положить.
Мечта мечтой, но такое у нас 1й раз, обычно не уложить))
Позавчера так же было. Встал в шесть, сам уснул в 10. В итоге два сна было? до сих пор не знаю почему. Вчера и сегодня в режиме ?
Блин, может правда погода)
Захотелось.
Просто сонное настроение)
Никогда такого не бывало?
Ну встала раньше потому и уснула раньше) у моего недавно так было, но правда температура поднялась пооому и раньше прикладываться стал
Погода может влиять у нас было так