ГВ и зубы! Как быть с ГВ когда вылезут верхные зубы? Сейчас лезет правый сверху , когда сосёт грудь уже чувствуется , и не очень больно но и не очень приятно . Как кормили с зубами? С насадками ? Он может не взять грудь с ними
ГВ и зубы! Как быть с ГВ когда вылезут верхные зубы? Сейчас лезет правый сверху , когда сосёт грудь уже чувствуется , и не очень больно но и не очень приятно . Как кормили с зубами? С насадками ? Он может не взять грудь с ними
Не кусается дочь и не чувствую их
ни разу не кусал
У дочки 8 зубов, уже вылезли все наполовину, за все время только 4 раза прикусывала… но так прикусывала что до сих пор помню?
Во сне сейчас дала. Не прикусывает, сосёт. Но чувствуется зуб. Может и вправде неправильно прикладываю
Моя прикусывала только когда она не хотела грудь а я пыталась дать, а один раз во сне уже так куснула?А когда берет грудь поесть ни разу не было. Даже не чувствуется что зубы есть
)) первое время прикусывал, потом перестал, сейчас кормлю иногда — 9 зубов
Во сне сейчас дала. Не прикусывает, сосёт. Но чувствуется зуб. Может и вправде неправильно прикладываю?
Если правильно прикладываете, то зубы почти не ощущаются и не мешают
Спасибо,
Во сне сейчас дала. Не прикусывает, сосёт. Но чувствуется зуб. Может и вправде неправильно прикладываю ?
Попробуйте ещё отрегулировать позу или наклон головы. У меня было какое-то время, что на ареоле оставался отпечаток верхних зубов. Не больно, но неприятно. Сменила позу и помогло.
Попробую спасибо
Первое время так всегда, когда зубы вылезают
Ни разу не кусал и не ощущала их
Спасибо, это хорошо. Надеюсь что тоже так будет. Но как то уже больновато когда сосёт