Гв и зубы!

ГВ и зубы! Как быть с ГВ когда вылезут верхные зубы? Сейчас лезет правый сверху , когда сосёт грудь уже чувствуется , и не очень больно но и не очень приятно . Как кормили с зубами? С насадками ? Он может не взять грудь с ними

TamTa
015237

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Vikabaden

Не кусается дочь и не чувствую их

Пожаловаться

ни разу не кусал

Пожаловаться
Iuliia

У дочки 8 зубов, уже вылезли все наполовину, за все время только 4 раза прикусывала… но так прикусывала что до сих пор помню?

Пожаловаться
TamTa
Iuliia 

Во сне сейчас дала. Не прикусывает, сосёт. Но чувствуется зуб. Может и вправде неправильно прикладываю

Пожаловаться
Iuliia
TamTa 

Моя прикусывала только когда она не хотела грудь а я пыталась дать, а один раз во сне уже так куснула?А когда берет грудь поесть ни разу не было. Даже не чувствуется что зубы есть

Пожаловаться
МамаСына

)) первое время прикусывал, потом перестал, сейчас кормлю иногда — 9 зубов

Пожаловаться
TamTa
МамаСына 

Во сне сейчас дала. Не прикусывает, сосёт. Но чувствуется зуб. Может и вправде неправильно прикладываю?

Пожаловаться
Валентинка

Если правильно прикладываете, то зубы почти не ощущаются и не мешают

Пожаловаться
TamTa
Валентинка 

Спасибо,

Пожаловаться
TamTa
Валентинка 

Во сне сейчас дала. Не прикусывает, сосёт. Но чувствуется зуб. Может и вправде неправильно прикладываю ?

Пожаловаться
Валентинка
TamTa 

Попробуйте ещё отрегулировать позу или наклон головы. У меня было какое-то время, что на ареоле оставался отпечаток верхних зубов. Не больно, но неприятно. Сменила позу и помогло.

Пожаловаться
TamTa
Валентинка 

Попробую спасибо

Пожаловаться
МамаСына
TamTa 

Первое время так всегда, когда зубы вылезают

Пожаловаться
Трепетулька

Ни разу не кусал и не ощущала их

Пожаловаться
TamTa
Трепетулька 

Спасибо, это хорошо. Надеюсь что тоже так будет. Но как то уже больновато когда сосёт