Точнее молока стало совсем чуть-чуть, ребенок сосет обе груди минуты по две, начинает плакать, извиваться... попробовала сцедить молокососом, вышло не больше 10 мл... пришлось докармливать смесью. Кто был в подобной ситуации ? Что вам помогло сохранить грудное вскармливание? Нину Зайченко только начала смотреть.
У меня так случилось в 4 месяца. Ничего не помогло (. Кушаем смесь.
Прикладывать через 2 часа обязательно. И ночью, если ребенок спит — будить. День, два постараетесь и будет достаточно молока. У меня дочь всю ночь стала спать и начались перебои с молоком. Вставала ночью (1-2 раза за ночь) сцеживаться, и все нормализовалось. Лучше пусть на груди капризничает, чем смесь. Итак пищеварительная система еще не сформировалась, тут еще и смесь. Потерпите пару дней, зато потом все наладится. В гв спрос рождает предложение, не наоборот. Чем больше сосет, тем больше прибывать будет. Удачи Вам. И Зайченко досмотрите обязательно.
Никуда оно не пропало! Спокойствие! Почаще сына прикладывайте, обильное тёплое питьё, сбалансированное питание, можете чай для лактации попить. Старайтесь высыпаться. Уберите пустышки, если они имеют место быть
Чай горячий с концентрированным молоком, очень помог
У меня, кушать было некогда, ночи не спали вообще, я высохла, начала подкармливать смесью, в итоге полностью перешли на смесь
У меня сейчас так же ((( уже третий день, пью много, стараюсь каждую свободную минутку подремать, к груди часто прикладываю, а молочка всё меньше и меньше
Было несколько раз, лактационный крис, постоянно прикладывала, на руках кормила, чтобы не психовала дочь, 5 дней и прошло, пила чай Лактофитол, помогал, но не сильно
Я была.Теплое питье, чай для лактации, не помогло ничего(Так и пришлось кормить смесью
Больше прикладывать, пейтепейте и еще раз пейте теплое постоянно, кушайте много, цедите если малыш часто не хочет.Модет все наладиться, но быввет и такое, когда молоко просто исчезает, тогда так надо, и не вините себя, все будет хорошо??