Девочки, доктор малышам ( 3 недели) сказала ставить виферон. У них были зелёные сопельки, но я промывала, сейчас их нет. Ещё и сын сейчас заболел(2,3 года)
Девочки, доктор малышам ( 3 недели) сказала ставить виферон. У них были зелёные сопельки, но я промывала, сейчас их нет. Ещё и сын сейчас заболел(2,3 года)
У нас были после роддома тоже где то так же как вы были, нам сказали это адоптпция и просто промывать если забит носик називин по 1 кап 2 раза в день
Вот так и делаю. Только физ раствором и потом отсасываю. Получше становится. А свечки не ставлю)
ого ты родила… я чет пропустила)поздравляю
?? спасибо
как справляетесь?)))
Да, ***)))
Виферон нам выписывали, но не стала их ставить, вычитала, что иммунитет сажают, побоялась.
Вот и я тоже не вижу толк))
Никогда не ставлю. В них толку 0. Просто промывай носики чаще, увлажнитель пусть работает
Ок. У сына старшего темпа 38,4!
А как чувствует себя? У Миши недавно пять дней температура была от 37,5 до 39. А чувствал себя прекрасно, скакал как угорелый
Ну видно, что болеет. Но активный. А кроме темпы ещё что то было?
Сначала ничего, день на 4 начался насморк, кашель лающий, потом начал пить аб(врач назначила, температура держалась) вот до сих пор кашляет. 2 недели уже лечимся
Понятно
+++ за увлажнитель )
Пробовали многие фероны, Деринат тоже пробовали нам ничего не помогло ни для профилактики, ни для облегчения болезни. Больше в них не верю и не применяю
Вот также думаю. А сейчас старший заболел и задумалась...
Можно конечно попробовать, но вряд ли это даст гарантию, лучшая гарантия это твое молоко!
Темпа у старшего, 38,6!!!