Свечи виферон.

Девочки, доктор малышам ( 3 недели) сказала ставить виферон. У них были зелёные сопельки, но я промывала, сейчас их нет. Ещё и сын сейчас заболел(2,3 года)

Наталья
019331

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

У нас были после роддома тоже где то так же как вы были, нам сказали это адоптпция и просто промывать если забит носик називин по 1 кап 2 раза в день

Пожаловаться
Наталья
Евгения 

Вот так и делаю. Только физ раствором и потом отсасываю. Получше становится. А свечки не ставлю)

Пожаловаться
Соньказолотаяручка

ого ты родила… я чет пропустила)поздравляю

Пожаловаться
Наталья
Соньказолотаяручка 

?? спасибо

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Наталья 

как справляетесь?)))

Пожаловаться
Наталья
Соньказолотаяручка 

Да, ***)))

Пожаловаться
Lidiliberteen

Виферон нам выписывали, но не стала их ставить, вычитала, что иммунитет сажают, побоялась.

Пожаловаться
Наталья
Lidiliberteen 

Вот и я тоже не вижу толк))

Пожаловаться
Мария

Никогда не ставлю. В них толку 0. Просто промывай носики чаще, увлажнитель пусть работает

Пожаловаться
Наталья
Мария 

Ок. У сына старшего темпа 38,4!

Пожаловаться
Мария
Наталья 

А как чувствует себя? У Миши недавно пять дней температура была от 37,5 до 39. А чувствал себя прекрасно, скакал как угорелый

Пожаловаться
Наталья
Мария 

Ну видно, что болеет. Но активный. А кроме темпы ещё что то было?

Пожаловаться
Мария
Наталья 

Сначала ничего, день на 4 начался насморк, кашель лающий, потом начал пить аб(врач назначила, температура держалась) вот до сих пор кашляет. 2 недели уже лечимся

Пожаловаться
Наталья
Мария 

Понятно

Пожаловаться
Lidiliberteen
Мария 

+++ за увлажнитель )

Пожаловаться
Катерина

Пробовали многие фероны, Деринат тоже пробовали нам ничего не помогло ни для профилактики, ни для облегчения болезни. Больше в них не верю и не применяю

Пожаловаться
Наталья
Катерина 

Вот также думаю. А сейчас старший заболел и задумалась...

Пожаловаться
Катерина
Наталья 

Можно конечно попробовать, но вряд ли это даст гарантию, лучшая гарантия это твое молоко!

Пожаловаться
Наталья
Катерина 

Темпа у старшего, 38,6!!!