Ноу хау, чтобы успокоить малыша)

Делюсь чудо-средством для успокоения малышей. Это ФЕН. Включаем фен на максимальную мощность… И вуаля… Ребенок успокаивается))) Просто чудо белого шума) Правда после выключения может снова начать плакать.

Мне его подсказала специалист по грудному вскармливанию, когда мы целыми сутками мучались от болей в животике. Возможно, многие его используют, кому то не помогает, но нам прям зашло на ура))) можно ещё вытяжку на кухне попробовать, но фен у нас лучше помог)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мАлина

Скачайте приложение sleep sound и будет вам счастье, там есть звук фена.

Пожаловаться
Ася

Да помогает, чтоб замолчал на какое то время… но ребенку при больном дивоте фен увы не помодет? лучше этот креатив пустить в русло поиска препарата или комбинации, которые снимут ребенку боль… я не в укор вам, просто многие в начале изо всех сил пытаются сделать так чтоб ребенок замолчал любой ценой ( успокоился… хотя он и не нервничал ...), что теряют из вида главное: ребенок сигнализирует о проблеме, это либо голод либо живот ( ну чаще всего). Надо определить и решить проблему, а не пытаться сделать так чтоб он замолчал.

Пожаловаться
Евгения
Ася 

Да понятное дело. У нас непереносимость лактозы. Конечно, даём препараты. Но на самом деле, как говорят все врачи, они могут только немного облегчить состояние. Ни один препарат не поможет на 100%. Надо ждать и терпеть, ну и стараться отвлекать ребенка. Вот мы и стараемся)

Пожаловаться
Ася
Евгения 

Да ну бросьте, у моего тоже была непереносимость. Плакал 2 дня за 4 месяца от нее. Ждать и терпеть самая провальная стратегия)))

Пожаловаться
Евгения
Ася 

Ну непереносимость наверное тоже может быть разная. Мы долго подбирали препараты вместе с врачами. Сейчас нашли оптимальное для нас соотношение. Напишите, какую лактозу вы использовали, может мы ещё не всё попробовали. И дополнительные средства для усвоения.

Пожаловаться
Ася
Евгения 

Моему хорошо зашла лактаза бэйби и сабсимплекс каждое кормление, 3 месяца и строгое регулирование объема и режима питания. С момента окончания еды до начала следующей строго не менее 3-х часов. И суточный объем смеси из расчета среднепедиатрической нормы — доля от веса по возрасту ( доли можно погуглить, я их не помню) в сутки. Вот небольшие отклонения по последним двум пунктам на 20 минут или 20 грамм сращу на следующий день вели к проблемам со стулом.

Пожаловаться
Ася
Евгения 

Еще на животе много воемени проводил, и спал. Не знаю имело ли это значение.., но говорят что да. И муж массаж делал с пристрастием, да таким что ребенок сразу какать начинал)))) тоже не знаю на сколько жто сыграло роль но подозреваю что жто реально помогало 2 раза в день справится с излишними газами в животн

Пожаловаться
Евгения
Ася 

Лактазу бейби пробовали. Сейчас перешли на капли колиф. Саб симплекс и беби калм тоже используем. У нас пока сложности с питанием. Ребенок маловесный родился. Потом лежал в патологии с пневмонией. Поэтому ест плохо. Рассчитываем питание по норме 1/5 от веса. Тоже стараемся придерживаться трехчасовых перерывов. Но сын на ГВ и докорме, так что не всегда выходит. Смесь врачи забраковали

Пожаловаться
Ася
Евгения 

Фиг знает конечно, гв мешает добиться абсолютно комфортного пищеварения, так как слишком много неизвестных факторов в частоте, объеме и влиянию того что ели вы....

Пожаловаться
Евгения
Ася 

Ага. Сижу на строгой диете. Не ем ничего молочного, даже со «следами» молока. Плюс сложно регулировать режим питания.

Пожаловаться
Татьяна

Фен до сих пор работает. А в вашем возрасте ещё уснула мгновенно под звук дрели)))

Пожаловаться
Светлана

Жесть… Так и до заики не далеко в будущем от фена...

Пожаловаться
Евгения
Светлана 

У ребенка в нашем возрасте другое звуковосприятие. Поэтому фен ему сейчас никак не повредит)

Пожаловаться
НаташаДу

Приложение стоит с разными вариантами белого шума )) sound sleeper

Пожаловаться
Евгения
НаташаДу 

Спасибо за наводку)

Пожаловаться
НаташаДу
Евгения 

В новогоднюю ночь и праздники с салютом только им и спасаюсь ))

Пожаловаться
Евгения
НаташаДу 

Ох, жду новогодние праздники с содраганием. У нас под окнами ещё и пустырь, где все обычно эти петарды пускают.

Пожаловаться
Настя

Есть такие звуки на телефоне))₽

Пожаловаться
ЯгодкаМалинка

Робот пылесос тоже тема )

Пожаловаться
Евгения
ЯгодкаМалинка 

Надо попробовать)