Делюсь чудо-средством для успокоения малышей. Это ФЕН. Включаем фен на максимальную мощность… И вуаля… Ребенок успокаивается))) Просто чудо белого шума) Правда после выключения может снова начать плакать.
Мне его подсказала специалист по грудному вскармливанию, когда мы целыми сутками мучались от болей в животике. Возможно, многие его используют, кому то не помогает, но нам прям зашло на ура))) можно ещё вытяжку на кухне попробовать, но фен у нас лучше помог)
Скачайте приложение sleep sound и будет вам счастье, там есть звук фена.
Да помогает, чтоб замолчал на какое то время… но ребенку при больном дивоте фен увы не помодет? лучше этот креатив пустить в русло поиска препарата или комбинации, которые снимут ребенку боль… я не в укор вам, просто многие в начале изо всех сил пытаются сделать так чтоб ребенок замолчал любой ценой ( успокоился… хотя он и не нервничал ...), что теряют из вида главное: ребенок сигнализирует о проблеме, это либо голод либо живот ( ну чаще всего). Надо определить и решить проблему, а не пытаться сделать так чтоб он замолчал.
Да понятное дело. У нас непереносимость лактозы. Конечно, даём препараты. Но на самом деле, как говорят все врачи, они могут только немного облегчить состояние. Ни один препарат не поможет на 100%. Надо ждать и терпеть, ну и стараться отвлекать ребенка. Вот мы и стараемся)
Да ну бросьте, у моего тоже была непереносимость. Плакал 2 дня за 4 месяца от нее. Ждать и терпеть самая провальная стратегия)))
Ну непереносимость наверное тоже может быть разная. Мы долго подбирали препараты вместе с врачами. Сейчас нашли оптимальное для нас соотношение. Напишите, какую лактозу вы использовали, может мы ещё не всё попробовали. И дополнительные средства для усвоения.
Моему хорошо зашла лактаза бэйби и сабсимплекс каждое кормление, 3 месяца и строгое регулирование объема и режима питания. С момента окончания еды до начала следующей строго не менее 3-х часов. И суточный объем смеси из расчета среднепедиатрической нормы — доля от веса по возрасту ( доли можно погуглить, я их не помню) в сутки. Вот небольшие отклонения по последним двум пунктам на 20 минут или 20 грамм сращу на следующий день вели к проблемам со стулом.
Еще на животе много воемени проводил, и спал. Не знаю имело ли это значение.., но говорят что да. И муж массаж делал с пристрастием, да таким что ребенок сразу какать начинал)))) тоже не знаю на сколько жто сыграло роль но подозреваю что жто реально помогало 2 раза в день справится с излишними газами в животн
Лактазу бейби пробовали. Сейчас перешли на капли колиф. Саб симплекс и беби калм тоже используем. У нас пока сложности с питанием. Ребенок маловесный родился. Потом лежал в патологии с пневмонией. Поэтому ест плохо. Рассчитываем питание по норме 1/5 от веса. Тоже стараемся придерживаться трехчасовых перерывов. Но сын на ГВ и докорме, так что не всегда выходит. Смесь врачи забраковали
Фиг знает конечно, гв мешает добиться абсолютно комфортного пищеварения, так как слишком много неизвестных факторов в частоте, объеме и влиянию того что ели вы....
Ага. Сижу на строгой диете. Не ем ничего молочного, даже со «следами» молока. Плюс сложно регулировать режим питания.
Фен до сих пор работает. А в вашем возрасте ещё уснула мгновенно под звук дрели)))
Жесть… Так и до заики не далеко в будущем от фена...
У ребенка в нашем возрасте другое звуковосприятие. Поэтому фен ему сейчас никак не повредит)
Приложение стоит с разными вариантами белого шума )) sound sleeper
Спасибо за наводку)
В новогоднюю ночь и праздники с салютом только им и спасаюсь ))
Ох, жду новогодние праздники с содраганием. У нас под окнами ещё и пустырь, где все обычно эти петарды пускают.
Есть такие звуки на телефоне))₽
Робот пылесос тоже тема )
Надо попробовать)