У сына прорезались 2 верхних резца, один неделю назад, второй вчера. Сегодня была ужасная ситуация, он сидел в кроватке, встал и начал кричать, я прибежала через минуту. Сын был в истерике, красный, обильно текли густые слюни, рот открыт и вид, как-будно он подавился и задыхатся начинает. Я в панике прибежала с ним к мужу, наклонили ребенка головой вниз, проверили ротик. Ребенка вырвало, немного смеси и прозрачная густая слизь. Умыла его, сопли, слюни, и через 5 минут как ничего и не было. Проверили все, подаваться он ни чем не мог. Весь вечер третий ручками нос и ротик.
Может кто сталкивался с подобным?
У нас была похожая ситуация, я так поняла, что она срыгнула, но все пошло в нос. Тоже сопли, слюни и вид будто задыхается. Я ее перевернула и из носика вытекла часть того, что срыгнула
От слюней вырвало… или от макроты, откашлял и проглотить не смог, густая встала в горле… аналогично с соплями могло быть. Зубы тут не причем, приболел видимо. От зубов сопли жидкие и не должны доставлять дискомфорта.
Скорее всего сопли стекают по задней стенке сразу в горло. Отсюда и рвота слизью. У нас так бывает и именно в моменты, когда зубы активно лезут
У дочки случается. Видимо, застаиваются соплюхи или слюнки, и не удаётся их откашлять. Причём может кашлять по полдня, прежде чем откашляет. В таких случаях просто отпаиваю водой.
Мой рвал соплями, но когда чуть младше был
Сопли у него не текут по факту, а вот в рвоте явно они были… Не понятно
Ну значит только начинаются. По задней стенке текут