Очень люблю этот праздник, но что то с этим гв вообще не представляю, что приготовить такого, чтобы и самой поесть и семье было вкусно😊. Поделитесь, пожалуйста, вашими любимыми рецептами) А еще такой вопрос в каком возрасте ребенка можно уже начинать есть салатик с помидорами, оливками и огурцами, а так же всякие суши и роллы, ну и мандарины и гранаты конечно?
Кто на ГВ что собираетесь готовить на НГ?
Комментарии
Актуальные посты
все буду есть, что обычно. оливье, сельдь под шубой, салат из крабовых палочек. манты, голубцы, пицца, суши. но я уже все это ела на 40 дней сына, все было хорошо ?♀️
чуток обсыпало только после конфет ??♀️
Класс?? как же я хочу так же, но все боюсь, что обсыпет.
В прошлом году ребенку 3мес было, ела всё, заранее манларины и икру ввела в свой рацион чтобы быть уверенной что у дочери нет аллергии. Вам уже всё можно есть, первый месяц рекомендуют аккуратничать, а дальше по одному или несколько продуктов в день вводите и следите за реакцией
Спасибо. Попробую с мандаринов начать тогда. Я правильно понимаю, что я вводить должна так: утром например 1 мандарин съела и смотрю за реакцией до утра следующего дня?
Вы прям сильно заморачиваетесь) если вы сама не аллергик и муж нет то врят ли у ребенка будет аллергия, можете и так съели продукт в течении суток ничего не вылезло нигде значит Окей)
На счет заморачиваюсь вы правы) Просто в месяц ребенка так обсыпало, что было страшно смотреть, все врачи говорили что аллергия, а не цвптение
Сильные аллергены лучше вводить после 3м. Я буду готовить пюрешку, мясо (себе без специй), оливье, запеканку творожную, холодец с курогрудки и говядины, тортик сама сделаю
А оливье я так понимаю для себя надо заправлять не майонезом? нам через недельку 4 месяца будет, соответственно в НГ 4,5… всю голову слмала, со сделать вкусного и суши так хочется, что аж сил нет)
Ну я не заморачиваюсь, ввожу продукты аккуратно. Майонез домашний в салате будет. Попробуйте до нг пару штук суши и посмотрите реакцию. Если норм, то на нг кушайте на здоровье)))
Суши закажем, мне все что связано с молоком нельзя из-за алергии .
А вы суши уже пробовали? Тоже их так хочется, а я не знаю сильно ли они аллергенны
Ела раза 4, все норм только запеченые мне нельзя а я их так люблю:)
Надо заказать попробовать))
Я на гв кушаю все кроме молочки, пробуйте и смотрите за реакцией.