Девочки, что даете на ужин ( примерно годовалому ребенку +-)

Вот не знаю, полетят ли в меня тапки, но мой малыш до сих пор без ужина. Я пыталась как-то кашку давать, но спала она значительно хуже, я и отменила ужины. Только грудь. Снова хочу пробовать. Но не знаю, что. Завтрак — каша, обед — овощи мясо, перекусы — грудь, ужин — грудь. Пока так.

Может, есть сайты интересные с рецептами) буду признательна, если напишете ❤️

Настя
0241134

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olga

Кабачок и яблоко запечённые, тыква и яблоко или творог с печенькой. Это в 18.00. На ночь кефир, йогурт или биолакт. Гв в 9 месяцев завершила. Сын сам отказался.

Пожаловаться
КсюшаЛеденец

Даю кашу.
А вы кусочки едите уже?

Пожаловаться
Анастасия

Завтрак Каша или омлет (с 1 года можно).
Обед суп
Полдник творог и фрук
Ужин Каша, овощи, мясо, рыба, макароны, да все что угодно что и сами едите

Пожаловаться
Екатерина

Кашу ест утром и на ужин. Любит каши, пусть ест кашу, ноооо это минимум за 1-2 часа до сна, перед сном грудь.

Завтрак — каша

Обед- суп

Подник-творог

Ужин — каша

В перерывах нет нет фрукты поесть, если на улице проголодался- пюрешку съест.

Пожаловаться
Настенька
Екатерина 

+

Пожаловаться
Lidiliberteen

До года кашу на ужин давала, потом (к году или позже, не помню) овощи стала. Овощи, или мясо с овощами, рис с мясом, гречку с мясом и т.д.

Пожаловаться
Любаша

У старшей тоже ужина долго не было, больше года точно. Но был полдник в виде творожка или фруктов. А у младшей и полдник и ужин. На ужин каша

Пожаловаться
Бамбарбия Ку-ку

Ничего! Грудь даю и все

Пожаловаться
Надежда

Я кашу даю (рисовую, гречневую, овсяную, с добавками в виде фруктов и без), иногда если из графика выбиваемся может или творожок съесть или фруктовое пюре а потом смесь даю попить сколько выпьет, после каши смесь не пьёт, немного чая детского или водички,

Пожаловаться
МамaSita

ужин кефир или кашку даю.

Пожаловаться
Татьяна

Есть подборка рецептов, могу выслать на ватсап

Пожаловаться
inDI

У нас с года до  2,5 ужин был брокколи с фрикадельками. Больше ничего не признавала ))

Пожаловаться
Настя
inDI 

:) моя тоже любит брокколи, а вот фрикадельки… вообще мясо из банки признает, в другом виде плюет

Пожаловаться
inDI
Настя 

Я готовила (и готовлю) из бедра индейки, добавляю туда тертый кабачок и специи. Из-за кабачка они получаются очень сочные. Делаю всегда 1см в диаметре по размеру, на укус )

Пожаловаться
Натали

Завтрак — молочная каша, обед — суп, полдник — кисломолочка, печёнка, фрукты, ужин — мясо с гарниром (овощи/крупы/макароны с котлеткой/фрикадельками/подлива), перед сном смесь.

Пожаловаться
Натали

В основном уже даю всё, что мы едим, ещк беру рецепты с этого приложения

Девочки, что даете на ужин ( примерно годовалому ребенку +-)
Пожаловаться
Настя
Натали 

О! Спасибо) качаю

Пожаловаться
Lidiliberteen
Натали 

Спасибо за приложение ?

Пожаловаться
Александра

У нас ужин в 15:30-16:00, это творожок/фруктовое пюре и смесь/кашка
На ночь только смесь

Пожаловаться
Настя
Александра 

А во сколько вы завтракаете и обедаете?

Пожаловаться
Александра
Настя 

Завтра в 8:30-9:00
Обед в 12:00-12:30

Пожаловаться
Александра Андреева

Мы творог кушаем и фруктик или кашку.

Пожаловаться
Оксана

Обед — суп, ужин — котлетка, тушеное мясо, картошка, овощи тушеные, макароны, гречка… (тоже что и все кушаем)

Показать ещё