Вот не знаю, полетят ли в меня тапки, но мой малыш до сих пор без ужина. Я пыталась как-то кашку давать, но спала она значительно хуже, я и отменила ужины. Только грудь. Снова хочу пробовать. Но не знаю, что. Завтрак — каша, обед — овощи мясо, перекусы — грудь, ужин — грудь. Пока так.
Может, есть сайты интересные с рецептами) буду признательна, если напишете ❤️
Кабачок и яблоко запечённые, тыква и яблоко или творог с печенькой. Это в 18.00. На ночь кефир, йогурт или биолакт. Гв в 9 месяцев завершила. Сын сам отказался.
Даю кашу.
А вы кусочки едите уже?
Завтрак Каша или омлет (с 1 года можно).
Обед суп
Полдник творог и фрук
Ужин Каша, овощи, мясо, рыба, макароны, да все что угодно что и сами едите
Кашу ест утром и на ужин. Любит каши, пусть ест кашу, ноооо это минимум за 1-2 часа до сна, перед сном грудь.
Завтрак — каша
Обед- суп
Подник-творог
Ужин — каша
В перерывах нет нет фрукты поесть, если на улице проголодался- пюрешку съест.
+
До года кашу на ужин давала, потом (к году или позже, не помню) овощи стала. Овощи, или мясо с овощами, рис с мясом, гречку с мясом и т.д.
У старшей тоже ужина долго не было, больше года точно. Но был полдник в виде творожка или фруктов. А у младшей и полдник и ужин. На ужин каша
Ничего! Грудь даю и все
Я кашу даю (рисовую, гречневую, овсяную, с добавками в виде фруктов и без), иногда если из графика выбиваемся может или творожок съесть или фруктовое пюре а потом смесь даю попить сколько выпьет, после каши смесь не пьёт, немного чая детского или водички,
ужин кефир или кашку даю.
Есть подборка рецептов, могу выслать на ватсап
У нас с года до 2,5 ужин был брокколи с фрикадельками. Больше ничего не признавала ))
:) моя тоже любит брокколи, а вот фрикадельки… вообще мясо из банки признает, в другом виде плюет
Я готовила (и готовлю) из бедра индейки, добавляю туда тертый кабачок и специи. Из-за кабачка они получаются очень сочные. Делаю всегда 1см в диаметре по размеру, на укус )
Завтрак — молочная каша, обед — суп, полдник — кисломолочка, печёнка, фрукты, ужин — мясо с гарниром (овощи/крупы/макароны с котлеткой/фрикадельками/подлива), перед сном смесь.
В основном уже даю всё, что мы едим, ещк беру рецепты с этого приложения
О! Спасибо) качаю
Спасибо за приложение ?
У нас ужин в 15:30-16:00, это творожок/фруктовое пюре и смесь/кашка
На ночь только смесь
А во сколько вы завтракаете и обедаете?
Завтра в 8:30-9:00
Обед в 12:00-12:30
Мы творог кушаем и фруктик или кашку.
Обед — суп, ужин — котлетка, тушеное мясо, картошка, овощи тушеные, макароны, гречка… (тоже что и все кушаем)