Девочки. Когда вводили пюрешки с мясом? На них вроде написано 6+? Как вводили? И ещё вопрос. Мы на ГВ. Завтракаем грудью, потом кашка+ грудь, на обед овощи + грудь, на ужин (полдник) фрукты + грудь. Когда выеду мясные пюрешки когда их давать ??? В обед? А на ужин овощи? Или как?
Прикорм. Мясное.
Комментарии
Предыдущая статья
У грудничка в 10 мес температура когда не спит 37.1
Следующая статья
Покупаете ли Вы одежду через интернет сайты?
??просто напишу, я тоже прикормы вводила, боялась дать что то ребенку не то. Но моя подруга, когда их положили в больницу,, доче было 4 месяца, они ели борщ???в 4 месяца, как так??? И это им врач сказала кушать. Я в шоке была. И с ребенком ни чего не случилось, ни аллергии, ни запоров. Так что она особо не щаморачивалась, кормила тем, что ест сама, супы, второе, вареники, и не кормила с ложечки, а давала ей большую чашку с едой, и она кушала. Ей, т.е доче, нравилось что она самостоятельная, что ей доверяют.
Смелая у вас подруга ))))
Это точно?
Я давала мясо с овощами. И мне педиатр говорила, что грудью ненужно после мяса кормить.
После каждого прикорма нужно грудь давать )
Возможно. Но наш педиатр не разрешала после мяса давать грудь, хотя бы часик
В 7 примерно начну… у нас сейчас еще не все овощи в почете… морковку еще не давала, и кабачок еще раз хочу попробовать...
Вы давно начали прикорм? По приложению Хайнц вводили? А то я только начала вообще. Вот неделю назад дала полчайной кабачка. Вчера полчайной броколли. Чего то я какая то не стабильная. Посоветуйте что нибудь)))
Привет) я вводила не по приложению. Вводила в таком порядке: кабачок, брокколи, цветная капуста, тыква, морковь. Все продукты давала по 2-3 дня. И не издевалась этими половинками ложечек) сыну все норавится и давала столько, сколько он хотел. По ребёнку видео когда все, он больше не хочет ) но мы не аллергики и я была уверена, что все пройдёт отлично )
А чем размягчали? Или покупное? А то я тут брокколи сварила, на ситячке размяла, а оно все равно не такое как пюре?
Мясо не раньше 7 месяцев. Я не пюрешки даю, сама отвариваю и в блендере измельчаю. Стараюсь на обед или вечер давать. Утром каша +грудь.
Планирую в 7 месяцев потихоньку пробовать вводить. А может и ближе к 8.
В шесть и неделю начали вводить ) кушает хорошо, сначала три дня чистым мясо давала и докармливала овощами, сейчас просто мешаю с овощами 30гр мяса (это норма суточная для ребёнка 6 месяцев) и кормлю такой смесью
Мне педиатр сказал в 7 месяцев вводить мясо, но мы ещё даже фрукты не пробовали, только овощи, каши не хотим кушать ??♀️
Я даю прикорм, когда получается)
Мясо или утром или днем. Есть с удовольствием.
Говядина, индейка, курица
В обед овощи + мясо + докром молоком или смесью, в 7 начала, кролик, индейка, цыплёнок
На обед даю мясо. Смешиваю с кабачком например
В месяцев 8 начала вводить мясо (кролик, индейка). Давать на обед с овощами, так мясо лучше усваивается.
Давала в обед. Но с 8 месяцев. Иногда сама в блендере суп измельчала в пюре. С мясом.
А мы овощи не любим, только фрукты, мясные буду с 6 месяцев вводить
Учитывая то, что сегодня начала вводить кабачок, то, как и с сыном, мясо у дочки в рационе появится не раньше 8-9 месяцев. Не вижу смысла спешить...
Мы уже все овощи, фрукты и каши кушаем .