24 ноября 2019 13:44 А вы показываете своих малышей в соц сетях особенно маленьких до года?? Если нет то почему? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Раиса7 лет Вологда Первый раз выложила в 6 месяцев совместное фото, потом где-то в год. То есть только две фотографии.Я в принципе мало фотографий выкладываю, в основном рукоделие своё. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marischka Вика13 летАрина5 лет Мне муж сразу сказал никаких фоток до года тем более ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lidiliberteen Вячеслав7 лет Солнечногорск До года нет, где-то в 1,3 начала выкладывать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Данника Данил16 летАндрей12 летМаксим5 лет Москва Ни до года, ни после. Я вообще в соц сетях не выкладываю личные фото) не потому, что суеверная, а просто не нравится мне это. Близкие и друзья и так нас видят постоянно, а чужим зачем смотреть) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olika Даниел6 лет Киев Нет. И не хочу. Зачем? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Ада8 летЛев5 лет Ижевск Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Олеся8 летАлександра12 летАнгел15 лет Чехов Только в инстаграме, там закрытый аккаунт, только родные и друзья, которые видели детей ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Владилена19 летАнна14 летМирослава13 летНиколай6 лет Армавир А муж и свекровь у себя выкладывают на весь мир. Не особо за, но и не препятствую. Они от гордости, что сын и внук, после трех дочерей) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Сыночек6 лет Краснодар Нет, просто не хочу и не задумываюсь даже над этим. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Владилена19 летАнна14 летМирослава13 летНиколай6 лет Армавир Да, но там, где закрытый профиль и ограниченный круг друзей ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Варвара6 летРома5 лет Санкт-Петербург Да. Но аккаунты закрыты. Не потому что боюсь чего-то, а просто спама так меньше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Сыночек8 летДочка5 лет Находка (Приморский край) Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку missisJus Лапунька11 летПтенчик10 лет Покровское Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bounty Дочка10 летСын8 лет Волгоград Да, но у меня закрытые профили, и очень ограниченный список друзей, а не кто попалоПожаловатьсяСкопировать ссылку Bounty Дочка10 летСын8 лет Волгоград В основном родственники ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаТроихДетей Владик13 летДима11 летСабина6 лет показываю Показать ещё12 Предыдущая статьяКакой красивее?))Следующая статьяСколько сходила у новорожденного желтушкаАктуальные постыцерепро детям отзывысрок беременности 38-39 недель
Первый раз выложила в 6 месяцев совместное фото, потом где-то в год. То есть только две фотографии.
Я в принципе мало фотографий выкладываю, в основном рукоделие своё.
Мне муж сразу сказал никаких фоток до года тем более
До года нет, где-то в 1,3 начала выкладывать.
Ни до года, ни после. Я вообще в соц сетях не выкладываю личные фото) не потому, что суеверная, а просто не нравится мне это. Близкие и друзья и так нас видят постоянно, а чужим зачем смотреть)
Нет. И не хочу. Зачем?
Да
Только в инстаграме, там закрытый аккаунт, только родные и друзья, которые видели детей
А муж и свекровь у себя выкладывают на весь мир. Не особо за, но и не препятствую. Они от гордости, что сын и внук, после трех дочерей)
Нет, просто не хочу и не задумываюсь даже над этим.
Да, но там, где закрытый профиль и ограниченный круг друзей
Да. Но аккаунты закрыты. Не потому что боюсь чего-то, а просто спама так меньше
Да
Да
Да, но у меня закрытые профили, и очень ограниченный список друзей, а не кто попало
В основном родственники
показываю