Я минимум раз в неделю. Если кто напишет " а зачем?", попробуйте, увидите сколько пыли собирается. Мне это делать проще, я живу на первом этаже, а как у Вас?
Я минимум раз в неделю. Если кто напишет " а зачем?", попробуйте, увидите сколько пыли собирается. Мне это делать проще, я живу на первом этаже, а как у Вас?
Пледов нет именно по причине пыли, да они мне не приятны к телу… а покрывала из натур.волокон можно в стирку забросить)
Я бы обалдела, если бы увидела, как кто-то на улицу вытряхивает одеяло))) Я свои стираю)))
А я в шоке, что никто с соседей этого не делает.
Стираю раз в неделю
Я стираю
Нет, я стираю всё! Толку от Ваших вытряхиваний?
В смысле? Пыль убрать. Мне кажется стирать покрывала каждую неделю, это часто.
Ну покрывала тонкие вытряжнуть не проблема. А как Вы вытряхните одеяло и плед? Раньше их выбивали потому, что выбора не было, попробуй постирай одеяло и выкрути его… а сейчас у всех машинка автомат...
И за неделю ничего с Вашими покрывалами не случится, если конечно у Вас не срачь с пылищей дома. Раз в 1-2 месяца вполне достаточно!
Не срачь, обычно как и у всех. Но раз-два в месяц для меня мало. Не подумайте, я пост создала не-для того, чтобы Посрат… ся. Просто стало интересно.
Просто стираю
Каждый день, все в печенье, в крошках, в мусоре каком то
Когда маленький ребенок, конечно же и пыли больше. Люди пишут " зачем вытряхивать?", но не будешь же через день покрывала стирать
Все стираю раз в месяц. Подушки, одеяла, наматрасники, пледы и так далее
Нет конечно. Я их стираю, а не вытряхиваю?
Не, ну я тоже конечно стираю, но стирать раз в неделю это как-то часто. Да и много, несколько раз надо загружать машинку.
Тоже раз в неделю, при смене белья все трясу
У Вас свой дом или квартира?
У меня балкон 50 кв м))
Для меня это нормальные вещи, для некоторых людей смешно. Не знаю, я люблю чистоту. И когда муж помогает мне вытряхивать покрывала, пыли очень много. Также я вытряхиваю коврик с ванной, туалета, входной