Ночной сон малышей 17 ноября 2019 23:03 Девочки, во сколько вы купаете и кладёте спать малышей до 6 месяцев? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Ева6 лет Барнаул В пол восьмого где то купаемся, потом кормление и спать, засыпает только где то к девяти, а то может и к десяти, просыпается в восемь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Амели Браун Кирилл6 летМалышка3 года Алматы В 9 купаю, точнее сын в кругу плавает, кормлю и после этого моментом засыпает… около 10-10:30 мы спим ПожаловатьсяСкопировать ссылку Darya Кирилл6 лет Чебоксары В 21 купаю, в 22 отбой)за ночь 3-4 раза покушать просыпается, до 8 утра спит, потом прогуляет до 10 и снова спит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Сладкий7 летЛапуля6 лет Тамбов В 21:30 — 22 купаем, кормлю 22-22:30 и спать. Просыпается 8-8:30ПожаловатьсяСкопировать ссылку Moon Мирослава6 лет Москва ↩ Аня Вот и у меня почти также… а вчера так орала пол вечера, что я думаю пораньше ее класть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Сладкий7 летЛапуля6 лет Тамбов ↩ Moon Перегул может. Во время не уложишь и всё ор и никакие это не колики. Просто могз уже на резерве работает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жду Тебя Нигде мы ложились в 19.00 и спали до 7.00 утраПожаловатьсяСкопировать ссылку Moon Мирослава6 лет Москва ↩ Жду Тебя Моя в 10-11 ложиться, а то и позже и в 8 встаёт ? вот думаю как режим сменить... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жду Тебя Нигде ↩ Moon а во сколько хочешь укладывать на ночь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yuliya Сын6 лет Москва Укладываю в 7-8 после купания и еды ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тамара Марослава6 лет Москва В 11-12 купаем, в час спать. Ночью каждые 3-4 часа кушает. Встаем с ночного сна в 12-14 часов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леся Полина6 летАнна4 года Москва Купаю в пол 10 в 10 потом бутылочка и в 10.20 сладкий сон)просыпается потом в пол 3 утра ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мэри Лука6 лет Брянск До 6 мес в 20 клали спать, сразу после купания и смеси, потом позже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Святослав7 лет Москва С 4 до 10 месяцев отрубался в 19:00. До этого ванна была и еда, соответственноПожаловатьсяСкопировать ссылку Moon Мирослава6 лет Москва ↩ Валентина А во сколько утром вставал? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Святослав7 лет Москва ↩ Moon В 6-7 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Moon Мирослава6 лет Москва ↩ Валентина Как долго спал)) Моя в 10-11 ложиться, а то и позже и в 8 встаёт ? вот думаю как режим сменить... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Сын11 летДочка5 лет Луганск Купали в 8, потом сразу сися и спатьПожаловатьсяСкопировать ссылку Moon Мирослава6 лет Москва ↩ Юлия А во сколько утром вставал малыш? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Сын11 летДочка5 лет Луганск ↩ Moon Ой… кажется в 7-7.30. и три дневных сна. На два перешли, когда сыну 7.5-8 мес было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Moon Мирослава6 лет Москва ↩ Юлия А дневные по сколько? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Сын11 летДочка5 лет Луганск ↩ Moon 1-1.5, иногда чуть дольше, на сколько я помню) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кристиночка5 летАленушка14 лет Москва В 10 купаем, кушаем и спать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Софья6 лет Джанкой Пол 9 купаем, в 9 спатьПожаловатьсяСкопировать ссылку Катёна Иван7 летАнна5 лет Волгоград ↩ Карина Так же было) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Moon Мирослава6 лет Москва ↩ Карина А во сколько утром вставала? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Софья6 лет Джанкой ↩ Moon В 8-пол 9 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Moon Мирослава6 лет Москва ↩ Карина Моя в 10-11 ложиться, а то и позже и в 8 встаёт ? вот думаю как режим сменить... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Софья6 лет Джанкой ↩ Moon Я режим делала так: купание, кормление и спать и она на кормление уже сама засыпает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Софья6 лет Джанкой ↩ Moon Каждый день в одно и тоже время ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тина Сын6 летДоча10 лет Москва в 21-22чПожаловатьсяСкопировать ссылку Moon Мирослава6 лет Москва ↩ Тина А во сколько утром просыпался? Предыдущая статьяПальчик не открываетсяСледующая статьяПроблемы с животиком!Актуальные посты21 неделя беременночтиощущения в на 8 неделе беременности
В пол восьмого где то купаемся, потом кормление и спать, засыпает только где то к девяти, а то может и к десяти, просыпается в восемь
В 9 купаю, точнее сын в кругу плавает, кормлю и после этого моментом засыпает… около 10-10:30 мы спим
В 21 купаю, в 22 отбой)за ночь 3-4 раза покушать просыпается, до 8 утра спит, потом прогуляет до 10 и снова спит
Вот и у меня почти также… а вчера так орала пол вечера, что я думаю пораньше ее класть
Перегул может. Во время не уложишь и всё ор и никакие это не колики. Просто могз уже на резерве работает
мы ложились в 19.00 и спали до 7.00 утра
Моя в 10-11 ложиться, а то и позже и в 8 встаёт ? вот думаю как режим сменить...
а во сколько хочешь укладывать на ночь?
Укладываю в 7-8 после купания и еды
В 11-12 купаем, в час спать. Ночью каждые 3-4 часа кушает. Встаем с ночного сна в 12-14 часов
Купаю в пол 10 в 10 потом бутылочка и в 10.20 сладкий сон)просыпается потом в пол 3 утра
До 6 мес в 20 клали спать, сразу после купания и смеси, потом позже
С 4 до 10 месяцев отрубался в 19:00. До этого ванна была и еда, соответственно
А во сколько утром вставал?
В 6-7
Как долго спал)) Моя в 10-11 ложиться, а то и позже и в 8 встаёт ? вот думаю как режим сменить...
Купали в 8, потом сразу сися и спать
А во сколько утром вставал малыш?
Ой… кажется в 7-7.30. и три дневных сна. На два перешли, когда сыну 7.5-8 мес было
А дневные по сколько?
1-1.5, иногда чуть дольше, на сколько я помню)
В 10 купаем, кушаем и спать.
Пол 9 купаем, в 9 спать
Так же было)
А во сколько утром вставала?
В 8-пол 9
Моя в 10-11 ложиться, а то и позже и в 8 встаёт ? вот думаю как режим сменить...
Я режим делала так: купание, кормление и спать и она на кормление уже сама засыпает
Каждый день в одно и тоже время
в 21-22ч
А во сколько утром просыпался?