Сил моих уже больше нет, не могу спокойно смотреть на дочь! Были у кучи врачей и выписывают всякую хрень! Ничего не помогает! Сыпет нас с 3х недель и по сей день.Иногда бывают просветы что дочь чистенькая но потом опять этот кошмар! Раньше высыпания были только на щечках.Теперь за последний месяц она вся шелушится! Были у 3х разных педиатров.И у аллерголога.Выписали нам сегодня просто смех! Свечи кипферон(нашли у нас дизбак 1 степени) это от него. крем элоком 3 дня! а ничего что он гормональный, а ребенку всего 4 месяца!.. гель для купания Мустелла и увлажняющий крем такой же! Все! И неужели от этого у ребенка пройдет аллергия?! Спросила может сменить смесь, они все в один голос говорят нет! Но на что же сыпет тогда! Я стираю мылом хозяйственным уже полощу в 5 водах все! ребенок не потеет.постоянно воздушные ванны! Ну неужели так сложно назначить нормальное лечение что-бы помогло! У меня руки опускаются! Почему такая беда в Хабаровске с врачами! Я такого кошмара никогда не встречала!!! Девочки может кто знает как избавится от этой гадости?
Атопический дерматит!Задолбал!
Интересные разделы сообщества
Педиатр (рост, вес)
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Прикорм
1. Аллерголог и дерматолог
10. ЛОР
2. Гастроэнтеролог
4. Инфекционист
5. Кардиолог
7. Окулист
9. Анализы и УЗИ органов
Физическое развитие
Комментарии
Актуальные посты
Как сейчас самочувствие? Улучшение есть?
Здорово! Что помогло?
Оххх понимаю
мы поговорили со знакомой педиатром-иммунологом, у нее у ребенка такая же проблема была, она все-таки советовала пару дней снять воспаление гормональным кремом, а потом оставить только увлажняющие и продолжить пить зиртека курс, он накапливается в организме и выводит всю лишнюю грязь из детского организма… мы на гв правда, я продолжаю диету и теперь еще свое пищеварение улучшаю))) а вам точно нужно менять смесь и никого не слушать, что за врач, который видит что ребенка от нее сыпет и ничего не делает?
Ох, очень хорошо вас понимаю. Мы тоже мучаемся уже почти 4 месяца. И дисбактериоз лечили, и смесь меняли, и ферменты давали, и мазали… То лучше, то хуже. Уже с ног сбилась, не представляю, что делать. Сейчас собираемся к детскому дерматологу идти, может, там хоть что-то скажут
кстати тоже был перид когда я ничего не делала не мазала его ничем, диету не соблюдала.И то же самое то лучше то хуже!!! по-моему эта зараза ни от чего и не зависит! сама по себе, видимо организм с ней боретс так то вроде проходит то опять.
мы с 6 месяцев страдаем
я почти села на один рис. Но понимаю, что это не на пищу АД. Боролась тоже, не мазала гормональными мазями до последнего. Но становилось только хуже! не могла уже смотреть как деть страдает. и вот неделю назад 3 дня мазала элокомом. Болячки сняло как рукой. Плюс один: ребенок перестал чесаться и он «забыл» о болячках, до этого расчесывался в кровь. Сейчас когда плачет место бывшей болячек розовеет. На ощупь кожа гладкая как и была. Мажу пока эмолиумом спец. кремом, хорошо увлажняет. Иногда Энтеросгель даю. Очень переживаю чтобы все заново не вернулось. Ведь аллерген до сих пор не найден. А так читала очень много хороших отзывов про элидел, он не гормональный, пишут, что многим помог.
Пока только кукурузную кашу безмолочную переносит и яблоко зеленое.
Тоже сегодня от врача: тоже мустела во всех видах, диета, бепантен. Но кстати по совету знакомой мамочки я стала мазать бепантен плюс. Эффект намного лучше!
Еще когда обострение — даю ему три дня подряд энтересгель. А сама пью лактофильтрую. И бифидум бактерин форте. Помогает. Но на чем подорвешься не знаешь.
У нас вообще даже на привки медотвод.
мы пропили все бифидоштуки уже.энтеросгель нам нельзя запор от него.бепантен плюс как раз и мажу
1-лечить кишечник( пить бактерии- назначит врач)2- пить сорбенты(энтросгель)выводит аллергены, если фенистил не помешает, есть капли другие попробуйте
ну и как помогает?
Не сразу, в отличии от гормональных препаратов
мы сейчас нан кисломолочный кушаем, дальше не высыпает.
У нас тоже
, ходили к дерматологу сказала лечить дисбактериоз, вылечиться он, высыпания пройдут. Пока пьем аципол.
мы аципол тоже пропили.
у нас степень не поставили, один врач сказал все хорошо, пошли к другому посмотрела капрограмму сказала дисбактериоз.
терпения Вам! у нас тоже самое(((
спасибо!
у вас недостаток ферментов для переваривания молочного белка… смена смеси не поможет))) это надо перерасти))) насчет гормональных мазей-весь их страх лишь в том, что если мазать долгое время то вызывают привыкание и не помогают)) они очень хорошо убирают корочки сочившиеся и вообще быстро регенерируют кожу… если АД запущен-лучше не пренебрегать ими, но надо курсами...
мы тоже с Ад причем с роддома)))
ой, у нас этот кошмар продолжался с 4 недель до 5,5 месяцев. Я уже ничего не ела, полностью исключила всю молочку, кисломолочку, сахар, фрукты, вела пищевой дневник. Сидела на индейке и гречке. Потом потихоньку начала вводить продукты в рацион. После 6 месяцев- тьфу-тьфу, сыпь не беспокоит больше. А я ему уже и хурму, и мандаринки, и кашки молочные — все уже пробовал, сыпи нет.
А тоже кучу всего прописывали. Я мазала ему фенистил, и давала капли фенистил. Все, больше ничего не давала и не мазала.