Готова вешаться

Бедный мой малыш! Каждое кормление для нас пытка! Начинает тужится во время кормления и после плачет и плачет, в животе просто ураган! Пукает больно! Как только приступ пройдёт, время кормления наступает и так круглосуточно! Три педиатра говорят колики, кишечное расстройство. Эспумизан, боботик, бейбикалм не помогают, разве что день и по новой. Пьём бак сет уже третью упаковку по назначению.
Когда же это закончится 😓😓😓😓😓

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Aпа

Наш педиатр говорит что бак сет вызывает колики и бурения. А укропную водичку не пробовали?

Пожаловаться
Мадиха
Aпа 

Нет

Пожаловаться
Мадиха
Aпа 

Я уже во все готова верить. Ну невозможно больше месяца круглосуточно тужиться

Пожаловаться
Aпа
Мадиха 

Попробуйте поменять на нормабакт. Бедный малыш!

Пожаловаться
Aпа
Мадиха 

Можно ее попробовать в колики все перепробовали и только она помогла.

Пожаловаться
Мадиха
Aпа 

Спасибо! Обязательно попробую!

Пожаловаться
Ляна

Если вы на ив попробуйте смесь поменять на ту, которую рекомендуют при коликах. Спросите своего педиатра

Пожаловаться
Мадиха
Ляна 

Да, завтра хочу обсудить это с педиатром

Пожаловаться
Амели Браун

У нас тоже тужился и сильно краснел, кричал сильно… нам сейчас биогая хорошо помогает

Пожаловаться
Эльвира

пропейте вместо бак сет беби бифидубактерин только перерыв в недели 3 сделай плантекс а еще нам хорошо помогал чай из аптечной ромашки снимает спазмы и метеоризм

Пожаловаться
Алина

И думаю колики или нет

Пожаловаться
Алина

И у нас так же, уже столько постов выложила

Пожаловаться
Лея

Саб симплекс, плантекс помогал) еще биогая капли пробиотик) и даже сейчас пьем бифидум₽ тоже мучались вместе плакали(((( терпения??массаж делайте) на край трубки ставили, перед сном помогало)

Пожаловаться
MamaL

Баксэт меняйте на что-то другое он не помогает
Мы пропили курс его в своё время потом сдали кал на дисбактериоз а там бифидо и лакто по нулям, и многие на него жалуются лучше даже наш советский бифидумбактерин попробуйте, нам он помог пили долго

Пожаловаться
Соньказолотаяручка

Так же и у нас, после кормления уже пыжится, в итоге срыгивает, а позже крики аж весь красный успокаивается и через несколько минут опять ?боже когда это кончится реально только как неделю началось а уже невозможно и так жалко котика сама плачу

Пожаловаться
Лили

?

Пожаловаться
Марина

У меня с дочкой было также. Ничего не помогало. Прошло буквально в 1 день в 3,5 месяца. Все как по книжкам. Это колики.

Пожаловаться
Мадиха
Марина 

О мама, надеюсь хоть в этом возрасте и у нас пройдёт (((

Пожаловаться
Valentina

А у вас так давно? У знакомой точь-в-точь было первый месяц, она столбиком держала, это помогало, потом начинают опять кушать — опять орет, опять столбик. Короче, она не выдержала и перевела на смесь, ребенок в итоге доволен и спит и кушает по часам… Вот уж не знаю, как правильно и в чем там проблема была(

Пожаловаться
Мадиха
Valentina 

Мы столбиком постоянно ходим, на ИВ. Уже больше месяца (