Бедный мой малыш! Каждое кормление для нас пытка! Начинает тужится во время кормления и после плачет и плачет, в животе просто ураган! Пукает больно! Как только приступ пройдёт, время кормления наступает и так круглосуточно! Три педиатра говорят колики, кишечное расстройство. Эспумизан, боботик, бейбикалм не помогают, разве что день и по новой. Пьём бак сет уже третью упаковку по назначению.
Когда же это закончится 😓😓😓😓😓
Наш педиатр говорит что бак сет вызывает колики и бурения. А укропную водичку не пробовали?
Нет
Я уже во все готова верить. Ну невозможно больше месяца круглосуточно тужиться
Попробуйте поменять на нормабакт. Бедный малыш!
Можно ее попробовать в колики все перепробовали и только она помогла.
Спасибо! Обязательно попробую!
Если вы на ив попробуйте смесь поменять на ту, которую рекомендуют при коликах. Спросите своего педиатра
Да, завтра хочу обсудить это с педиатром
У нас тоже тужился и сильно краснел, кричал сильно… нам сейчас биогая хорошо помогает
пропейте вместо бак сет беби бифидубактерин только перерыв в недели 3 сделай плантекс а еще нам хорошо помогал чай из аптечной ромашки снимает спазмы и метеоризм
И думаю колики или нет
И у нас так же, уже столько постов выложила
Саб симплекс, плантекс помогал) еще биогая капли пробиотик) и даже сейчас пьем бифидум₽ тоже мучались вместе плакали(((( терпения??массаж делайте) на край трубки ставили, перед сном помогало)
Баксэт меняйте на что-то другое он не помогает
Мы пропили курс его в своё время потом сдали кал на дисбактериоз а там бифидо и лакто по нулям, и многие на него жалуются лучше даже наш советский бифидумбактерин попробуйте, нам он помог пили долго
Так же и у нас, после кормления уже пыжится, в итоге срыгивает, а позже крики аж весь красный успокаивается и через несколько минут опять ?боже когда это кончится реально только как неделю началось а уже невозможно и так жалко котика сама плачу
?
У меня с дочкой было также. Ничего не помогало. Прошло буквально в 1 день в 3,5 месяца. Все как по книжкам. Это колики.
О мама, надеюсь хоть в этом возрасте и у нас пройдёт (((
А у вас так давно? У знакомой точь-в-точь было первый месяц, она столбиком держала, это помогало, потом начинают опять кушать — опять орет, опять столбик. Короче, она не выдержала и перевела на смесь, ребенок в итоге доволен и спит и кушает по часам… Вот уж не знаю, как правильно и в чем там проблема была(
Мы столбиком постоянно ходим, на ИВ. Уже больше месяца (