Кто на смешённом кормлении, вы сразу после молока даёте смесь? Как реагирует ребёнок? Какой перерыв в кормлении? Бывает что даёте чисто молоко, а например ночью чисто смесь?
Кто на смешённом кормлении, вы сразу после молока даёте смесь? Как реагирует ребёнок? Какой перерыв в кормлении? Бывает что даёте чисто молоко, а например ночью чисто смесь?
Сначала грудь, потом смесь. Смеси сьедаем когда 60 мл, когда и 90 мл.ночью стараюсь только грудь, но не всегда выходит. Сегодня вот на груди истерику закатил, спустя 40 минут укачиваний и новых попыток сдалась и дала смесь
Сначала грудь, потом сцеженное молоко, потом смесь — всё разом даю. Ребенок спокойно реагирует, кушает и всё ? Перерыв 3-4 часа, ночью часов 5, иногда вообще всю ночь может проспать без кормления. Пару раз было, что давала чисто молоко, но так получилось, что было сцеженного 90 гр, поэтому сначала грудь поел, а потом сцеженное выпил. Чисто смесь не даю, всегда сначала грудь, даже ночью.
Грудь даёте, потом сцеживаете сразу и даёте? А как ребёнок выдерживает? я заранее сцеживаю, так грудь не берет мин 2 и все ор
Я сцеживаю после всех манипуляций, когда ребенка уже полностью покормила и уложила спать))) А так при нем сцеживать если, то он тоже не выдержит, будет орать. Поэтому сцеженное он выпивает всегда от предыдущего кормления.
Я давала с 2 до 7-8 нед. на ночь 60-90мл, потом грудь.
Я смесь даю, когда уже отвалился от груди и все равно плачет и грудь не берет. Даю 2 раза в день, или докорм после груди или одно полное кормление, обычно перед сном. Ночью грудь
У меня грудь ни в какую не берет, сцеживаю молоко и даю, но очень устала ( и докармливаю смесью
Если честно, я бы кормила смесью полностью и не парилась бы, но он так старается, сосет. Буду кормить, пока ест. Как перестанет брать, будет есть смесь, так же как его старший брат) на смеси вообще проблем не было, мне было на смеси намного проще
Мы на смешанном первые два месяца были, потом молока совсем мало стало я решила просто смесью кормить. Давала смесь сразу после груди, ночью могла дать только смесь без груди. Интервал между кормлениями был 2 часа когда сделала 90 мл, 3 часа 120мл
Мы.
Даю ночью только грудь, днём смесь и иногда грудь
Кормила грудью, потом докармливала смесью, ночью удобнее было чисто грудь давать
У меня грудь не берет (только скачиваю в бутылку