Закончилась фантазия! Хелп!

Девочки, что вы готовите своим деткам? Мой ест почти все, в разумных пределах конечно. Ничего жаренного, острого, копчёного. Готовлю ему отдельно, на завтрак у нас либо каши на молоке, либо омлет. На обед суп, как правило, тут тоже вариантов много. А вот со вторым у меня не складывается)) не хватает фантазии… картошка пюре с тефтелями, либо макарошки с сыром, либо овощи тушеные, и все, баста)) Рыбу он не ест ни в какую, только чувствует запах, отворачивается. Расскажите, что своим малышам готовите?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристин
Тушёная картошка с мясом, греча с подливкой, тушёные овощи и отворное яичко, рис с тыквой, варенички с картошкой или творогом, гороховое пюре с мясной подливкой, вермешель с сыром и вареной сосиской. Это то, что могу приготовить я своему, может не все вспомнила.в идеале к каждому блюду давать свежие овощи типа капустный салатик или огурчики, но мой вредина к сожалению не есть свежие овощи и фрукты.
Пожаловаться
SUGAR

Пельмени, вареники, котлеты, курицу просто запекаю. Гречка, рис, булгур, стручковая фасоль .

Пожаловаться
Лерик

Я отдельно готовлю только утренние каши, омлет на пару, овощные пюре) А основные блюда с общего стола, кроме жирного/жареного/наваристого.

Пожаловаться
ПеппиДлинныйЧулок

Пиццу, кебаб, колбаса копчённая, сосиски отварный пельмени, курица жареная и многое другое ?

Пожаловаться
Елена

Я нам стараюсь не жарить, поэтому что есть из блюд то и ребёнку даю

Пожаловаться
Tatiana

Макарошки с цветной капустой и сыром, гречка с паровыми котлетками

Пожаловаться
Олена

И так хорошо. Можно на ужин или обед кашу давать, рис или пшено. Я даю соевый творог еще-тофу, но в основном пюре, то с морковью, то с кабачком.

Пожаловаться
Мария

Гречка с тефтелями, гречку с молоком любят. Тушёная картошка с мясом. Пельмени, макароны по-флотски.

Пожаловаться
Аля Аля

Запеканку с ягодами можно. Можно макаронную запеканку