Начала давать прикорм, как сказала педиатр, с картофельного пюре. Но она не ест, кривится, выплевывает. Как лучше сделать, добавить что-то ещё в пюре, например капусту, или подождать неделю и потом вводить новый продукт?
Начала давать прикорм, как сказала педиатр, с картофельного пюре. Но она не ест, кривится, выплевывает. Как лучше сделать, добавить что-то ещё в пюре, например капусту, или подождать неделю и потом вводить новый продукт?
С картошки не надо. Не всем деткам она нравится, особенно густая. С кабачка начните.
С картошки?? Педиатры, смотрю, пошли, кто во что горазд. Если недобора веса нет, то начинают с кабачка или цв. капусты… но никак, не с газообразующей, на которую может еще и понос открыться ( у старшего так было) картошки.
Вес хорошо набирает
При недоборе просто с каш начинают, а не с пюре
кабачок лучше, он вкусный и легкий. а картоху у нас только потооооом как второй ингридиент вводят, когда смесь делают один-два овоща и картоха к ним, чтобы было гуще
С кабачка. Моя до сих пор картошку не ест.
Мне наоборот наша педиатр говорила картошка самый тяжёлый овощ, его самым последним вводить.
Первый раз слышу что начинать надо с картошки — бред какой то. Кабачок, цв капуста, брокколи
Делаю как педиатр говорила. За кабачок, капусту сказала после картошки добавлять
Странный у вас педиатр. Даже в статьях ВОЗ написано что давать
Ну а если она вам скажет, яду выпить — тоже сделаете? Нельзя же так слепо доверять врачам. Голову включайте, за ребенка вам отвечать, а не педиатру.
+++я б задумалась, доверять ей вообще после такого
Я не педиатр и ребёнок у меня первый, поэтому я не знаю как правильно. Как сказал врач, так и делаю.
Уже поняла, что не совсем адекватная
Зайдите на сайт мамазануда.
Спасибо
Не пихать насильно. Попробуйте другой продукт, а если и он не зайдет значит отложить на время
Насильно не даю, предлагаю ей)
Начинать надо с ПИ. А чтоб он был его надо развивать.
С картофельного пюре ??? Это что-то новое.....
Обычно с кабачка начинают, цветной капусты я не знаю. Но с картошки ?
Да, педиатр сказала даёте пюре, а через неделю добавить кабачок или капусту. Она его никак, поэтому спросила)
Лучше вообще не начинать с картофельного пюре. Рано ещё крахмал…
начинают с кабачка/брокколи/цветной капусты
Бросить картоху и начать с кабачка, к примеру, или цв.капусты, брокколи