29 октября 2019 13:35 С какого творожка лучше начать прикорм, какой фирмы? Про агушу почитала, аж страшно стало( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Либерман Алексей10 летВалерия6 лет Москва у фрутоняни тоже есть творожки! попробуйте их ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Егор9 лет Москва Крепыш молочка более менее изо всего ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Кира6 летПавлик9 лет Армавир Агуша тема фрутоняня ., пока живы ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВквадрате Элина9 летАнна7 лет Тула Агушу) А что с ним? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Максим6 лет Орск Изначально брала в молочной кухне, потом начала фрутоняня брать, теперь беру только тему ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Сын7 летДочь4 года Москва Во вкусвиле детский брала. Тёму ещё можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку EkaterinaDi Марсель8 лет Октябрьский С детства на агуше, и на молокче тоже эту продукцию дают ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kate Лешик7 лет Москва Вкусвил даю. Ещё козий и корову иногда ест с сернурского завода. Сернур.клаб (не реклама):). Там же заказываю молоко kozilakt: Варю каши. Прям домой привозят. А агушу не стал, пото состав прочла — ну нафиг. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ярослав8 лет Пермь Агушу ели только.и все знакомые его ели.все норм.и педиатр советовала его. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Денис8 летДочь6 лет Люберцы Возьмите тему тогда. А чем Агуша плоха? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Мелания8 летДаниил5 лет Невельск Моя обнимама ела хорошо, не знаю есть у вас эта фирма или нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку MomL Дочка4 годаДочка8 лет Москва Агушу только ест ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Андрей8 летЯна5 лет Самара если есть молочная кухня _ оттуда. или купить закваску и делать самойагушу давала.все живы здоровы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Кирилл8 лет Екатеринбург У всех творожков одинаковый состав если там нет дополнительных вкусов. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ната Мишка7 лет Химки Что не так с агушей? Показать ещё12 Предыдущая статьяПрививкиСледующая статьяПрикорм.Актуальные посты,грудничок сьедает за сутки 300 грамм
у фрутоняни тоже есть творожки! попробуйте их
Крепыш молочка более менее изо всего
Агуша тема фрутоняня ., пока живы
Агушу) А что с ним?
Изначально брала в молочной кухне, потом начала фрутоняня брать, теперь беру только тему
Во вкусвиле детский брала. Тёму ещё можно
Вкусвил даю. Ещё козий и корову иногда ест с сернурского завода. Сернур.клаб (не реклама):). Там же заказываю молоко kozilakt: Варю каши. Прям домой привозят. А агушу не стал, пото состав прочла — ну нафиг.
Агушу ели только.и все знакомые его ели.все норм.и педиатр советовала его.
Возьмите тему тогда. А чем Агуша плоха?
Моя обнимама ела хорошо, не знаю есть у вас эта фирма или нет
Агушу только ест
У всех творожков одинаковый состав если там нет дополнительных вкусов.
Что не так с агушей?