Прививки

Натыкаюсь все больше на статьи и видео от известных врачей о вреде прививок. О том, что они не защищают ,дают много осложнений ,Из за денег не выгодно отменять вакцины .страшно от этой информации.Мы ставим прививки!сдаем перед кровь мочу ,все как положено !

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Соланж

Вы сильно удивитесь, если начнете и дальше углубляться в эту тему. Червонская вообще не пропагандирует полный отказ от вакцинации, а лишь после тщательного обследования ребенка и явно не в роддоме.И еще призывает делать прививки более безопасными по составу.

Вот тут статьи исследований, переведенные на русский язык с англоязычных мед.сайтов:

Пожаловаться
Катерина

Да слава Богу, что появилась хоть одна прозревшая « доктор»! Да конечно, все дураки, все, кто проводил исследования, все врачи и учёные, выстроившие графики вакцинации-все они идиоты и ничего не понимают, не то что известный вирусолог, это да… Да вы хоть можете себе представить, насколько выгоднее не делать вакцины, а делать лекарство или профилактическое средство, типа анаферона, только от кори, например? Ну ладно мы несведущи в вопросах иммунологических, да и вообще узкоспециализированных медицинских, но видеть какую-то выгоду в вакцинации-это вообще бред!

Пожаловаться
Лика
Катерина 

Это ваше личное мнение ?

Пожаловаться
Лика
Катерина 

Дыма без огня не бывает же. Есть исследования в открытом доступе ??♀️я сама хочу разобраться. С каждым годом все больше врачей которые против. Хотя бы в первый год жизни. И многим говорили на ушко неонатологи отказываться от бцж в роддоме

Пожаловаться
Катерина
Лика 

Это мнение профессионалов, которое я безусловно разделяю. Сейчас, в наш век интернета, очень сложно отделить зёрна от плевел, особенно в тех вопросах, которые не являются для обычных людей профессией, призванием. Поэтому я доверяю только врачам, большинству врачей, если точнее, потому что в стаде обязательно выищется паршивая овца, которая захочет выделиться или просто заработать денег, или просто сдуревшая.

Пожаловаться
Катерина
Лика 

Я вот наоборот хочу уберечь своих детей по максимуму. Не то, что в первый год, делали бы в первый день-я бы первая стояла, клянусь. Я понимаю, правда, что страшно, что может быть нежелательная реакция, а может быть вообще побочка, а может быть и человеческий фактор, например медсёстры при вводе вакцины сделают что-то не так. Может быть брак, сбой на производстве вакцины. Но это всё как пресловутый кирпич на голову-не застрахуешься от этого, а вот защитить ребёнка от страшных болезней вполне по силам. У вас самой есть бцж? У меня да, у всех, кого я знаю, вплоть до прадедов. Но сегодня вдруг нельзя стало, как так то? А ведь она стала лучше, чище… В общем, это тема бесконечная, моё мнение-слушать большинство врачей, хороших, умных врачей.

Пожаловаться
Кристи

Лика, а вы сами как думайте? Нужны ли прививки и вообще зачем они? Вы сами и родители привиты?

Пожаловаться
Лика
Кристи 

Привиты. Но у нас иммунитет хороший генетически. Орви для нашей семьи редкость. Поэтому тут сложно судить. Я очень обеспокоена так неоднозначной информацией. Ладно бы как от феронов толку ноль. Но тут пишут о серьёзных патологиях после прививки. Я например, в растерянности .

Пожаловаться
Анютка
Лика 

?♀️Как появились Антипрививочники число заболевших корью резко возросло ...
Я на вашем месте бы ставила )
Но вот прививку от гриппа ставить точно не буду (остальные только за

Пожаловаться
Кристи
Лика 

Ну вы ж не от орви делайте прививки… К слову от орви, к сожалению, прививки нет((а от очень серьёзных болезней, от которых последствия иногда катастрофические. И человечество смогло сократить число и облегчить течение многих болезней только благодаря прививка. Так что делайте смело. И не болейте?

Пожаловаться
Лика
Анютка 

Я тож не вижу смысла в ней

Пожаловаться
Лика
Кристи 

Я к тому что противостояние инфекциям и вирусам напрямую зависит от иммунитета

Пожаловаться
Лика
Анютка 

Но вот один врач пишет о том что есть смысл только от гриппа прививаться

Пожаловаться
Кристи
Лика 

Ну так от прививок вырабатывается иммунитет и как следствие антитела к данным болезням, в этом и есть весь смысл их… И даже в случае заболевания болезнь будет проходить в лёгкой форме и без последствий. Конечно прививки это не 100% гарантия

Пожаловаться
Noche
Прививки
Пожаловаться
Natasha

Вот ещё можете посмотреть

Пожаловаться
Мишки Таптышки

Какие такие врачи ???♀️
И да, большинство педиатров говорят, что смысла сдавать кровь перед прививками нет, потому что изменения в крови происходят на 3-5 сутки после болезни, а через 3-5 суток уже и так видно не вооружённым глазом, что малыш болен.

Пожаловаться
Лика
Мишки Таптышки 

Выступление Галины Червонской посмотрела. Наш известный вирусолог. Она вообще говорит что бцж в роддоме это преступление. Жуть .

Пожаловаться
Змея

Что только не придумают, чтобы закрепить свое имя, и набрать подписчиков..

Пожаловаться
Лурека Инесса

Не тех врачей вы слушаете)

Пожаловаться
AnnaBell

Мы в июне поставили первый Пентаксим и с этого момента не вылазим из болячек ? теперь тоже думаю продолжать ли дальнейшую вакцинацию или нет

Пожаловаться
Настёнка
AnnaBell 

И как это связано с прививкой? Мы тоже с лета не вылазим с болячек, 7 больничных уже с августа месяца. Прививки давно сделаны!

Пожаловаться
Змея
AnnaBell 

Анализы нужно сдавать обязательно перед прививкой. Даже если есть малейший признак на простудное заболевание, лучше перенести. И почему у вас такая уверенность, что именно такая реакция на прививку? Может вы просто простудили ребёнка где — то. Особенно в период, когда поставили прививку, иммунитет ребёнка ослаблен.

Пожаловаться
Алена
AnnaBell 

Это не связано. Прививки делала всем детям. Старший сын болеет постоянно. Дочки нет. Связь с прививками тут ни при чем. Больше вопрос что ослаблен иммунитет от этого болеет

Пожаловаться
AnnaBell
Змея 

Мы сдаем перед прививками анализы всегда!

Пожаловаться
AnnaBell
Настёнка 

Я ж не уговариваю вас отказаться от прививок! Это моё наблюдение относительно моих детей! Вы делайте так как считаете нужным

Пожаловаться
AnnaBell
Алена 

иммунитет на пустом месте не ослабляется. До прививки он был хороший, после неё резко испортился? С чего бы это?

Пожаловаться
Настёнка
AnnaBell 

Да потому что Вы бред пишите. Вместо того, чтобы искать причину ослабления иммунитета и принимать меры, Вы со спокойной совестью спихнули всё на прививку. Всего доброго, здоровья Вашему ребенку.

Пожаловаться
AnnaBell
Настёнка 

Это как вы поняли трём строчкам комментария, что я не ищу причину частых болезней??? Н-да, Простите, мадам, но у вас паранойя! При чем я не пишу о том, что точно решила не делать прививки, пока я нахожусь на стадии принятия решения! Удачи вам, лечите нервишки

Пожаловаться
Настёнка
AnnaBell 

У Вас видимо беда с восприятием своего же текста...

Пожаловаться
AnnaBell
Настёнка 

Не буду спорить с человеком, который заранее настроен на конфликт. Всего доброго

Пожаловаться
Мамусик

В интернете много лишней и пугающей информации. Иногда кажется что нам специально преподносят один ниготив.

Пожаловаться
Hina

Из-за каких денег? Какие врачи пишут? Какие научные исследования приводятся в статьях?

Пожаловаться
Лика
Hina 

Червонская Галина, вирусолог наш известный

Пожаловаться
Hina
Лика 
Понятно) спорить не буду с Вами, но все, что я нашла, это просто болтовня, то есть ее рассуждения, не подкрепленные никакими реальными исследованиями. И она не против прививок, она за прививки в случаях массовых эпидемий) Как-то нелогично, не находите? Т.е. предотвратить эпидемию прививками — против, а когда уже случился звиздец — конечно ставьте)
Пожаловаться
Ольга

А что это за известные врачи такие? )))

Пожаловаться
БезИмени

А что это за известные врачи? Приведите пример

Пожаловаться
Mumofthree Boys
БезИмени 

Тоже хотела спросить ?;) и перед прививками никаких анализов сдавать не надо !

Пожаловаться
Karina
Mumofthree Boys 

Как это не надо? Если хотите знать что ваш ребёнок полностью здоров, то обязательно надо сдавать кровь и мочу перед прививками) иначе можно не знать просто, что ребёнок болен и поставить прививку, которая даст серьёзное осложнение. Нас медсестра даже не допустить в свой кабинет для прививок без анализов (но мы в частной клинике сейчас), но я и в поликлинике первые полгода жизни ребёнка всегда брала направление на анализы за неделю до прививки)) и кстати, в 2 года мы собирались ставить прививку(если не ошибаюсь корь, краснуха, паратит), ребёнок у меня был на вид абсолютно здоровая веселая, как обычно в общем. Сдали крови и мочу, в моче повышены лейкоциты очень сильно, оказалось что у нас есть инфекция в мочевом пузыре. Медсестра и педиатр мед отвод сразу сделали, пока не пролечимся до конца. Я спросила что было бы, если бы я не сдала на анализ, а просто наобум привела дочь ставить прививку, она мне объяснила, что было бы осложнение на почки, тк прививка очень серьезная, поэтому детей всегда надо проверять перед прививкой. Возможно, вам просто везло что дети всегда здоровы были перед прививкой. А так если педиатр на участке не даёт направление на анализы, то лучше сдать в любой лаборатории, это стоит не дороже четырёх пюрешек детских