Педиатр говорит не есть белый хлеб из-за глютена и не пить чай сладкий. Что мол может и на все тело распространиться у ребёнка прыщи.
Есть какая то взаимосвязь акне новорождённого и питание мамы ?? Я думала там только от гармонов все зависит
Педиатр говорит не есть белый хлеб из-за глютена и не пить чай сладкий. Что мол может и на все тело распространиться у ребёнка прыщи.
Есть какая то взаимосвязь акне новорождённого и питание мамы ?? Я думала там только от гармонов все зависит
У нас на второй неделе все началось с одно прыщика на подбородке а потом посыпало все лицо причём сильно мне педиатр сразу сказала это младенческие угри/акне/цветение и пройдёт само к моей еде отношение не имеет вот скоро второй месяц ему и лицо прошло осталась ещё шея и грудь так что не парьтесь у каждого по разному главное смотреть на вид сыпи.
Нет связи с цветением и едой))У нас у дочки вообще его не было, с сыном тоже педиатру говорю что вроде ничего не ела -она засмеялась сказала что нет связи.У нас уже цветение 3недели(
Педиатр мне сказала сегодня — к двум месяцам должно пройти .
Нам ещё 14дней до 2-х месяцев)))Может и пройдёт...
Практически все педиатры не понимают о грудном вскармливании ничего, это не их профиль. Их этому не учат. Есть консультанты по гв, лучше с ними общаться на эту тему. И питание вообще не связано с акне) кушайте на здоровье) здоровья ребеночку
Никакой связи нет. А без сладкого на ГВ хочется вздернуться)
Я ела все подряд с рождения ребёнка. И ем до сих пор. Не знали ни колик, ни аллергии??♀️ а цветение вообще никак с питанием не связано.
Я исключила сахар и сыпь прошла
Сыпь была только на лице или всем теле ?
Сначала только на лице, потом на тело начала переходить
цветение то гормональное и не зависит от вашего питания пройдет само собой через 2-4 недели и может немного вернуться в 4 мес.
Цветение с белыми прыщами от гормонов, красная сыпь шершавая — аллергия.
Цветение не зависит