Девочки, когда даю ребёнку смесь( пренан ), сначала ест норм, потом к середине кормлениЯ начинает тужится, чтоб пукнуть, начинает захлёбываться. Итак именно во время кормления. Говорю врачу, а она своё талдычит, мол нормально. Из-за этого недоедаем, плохо спим. Смесь пока говорит не менять, маловесные мы. Блин, ну что это может быть?
Кормление
Комментарии
Актуальные посты
попробуй столбиком подержать как воздух выйдет докармливать.
У нас на гв так же но только по ночам
У меня обе дочки на гв и то же самое было и со старшей, и с младшей сейчас. Ест и тужится, пукает, какает. У них это нормально, еда ещё плохо усваивается, они поели и им уже в кишечнике подпирает покакать. Недоедает и плохо спит потому, что больно им тужиться из-за спазмов в кишечнике (у детей это коликами называют). Дело не в смеси, а в незрелом жкт. Давайте препараты от коликов. Может кормите меньшими порциями, но чаще.
А сколько весите?
3000
У нас так же
У меня так же иногда происходить, убираю бутылочку пока не протужится а потом опять даю и так пока не доест.
А он у вас кричит после этого? Мой начинает плакать, кричать. В итоге мы где-то через час доедаем
Плачет если бутылочку убираю, а так нет, терпит видимо.
Так у них во время еды ЖКТ начинает работать, вот и тужится. Правильно говорит врач, это норма
Так раньше не было такого, только последнюю неделю
Может колики
Да, колики присутствуют. Просто до кормления терпимо, а во время прямо кричать начинает ((
У нас так же