Кормление

Девочки, когда даю ребёнку смесь( пренан ), сначала ест норм, потом к середине кормлениЯ начинает тужится, чтоб пукнуть, начинает захлёбываться. Итак именно во время кормления. Говорю врачу, а она своё талдычит, мол нормально. Из-за этого недоедаем, плохо спим. Смесь пока говорит не менять, маловесные мы. Блин, ну что это может быть?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эльвира

попробуй столбиком подержать как воздух выйдет докармливать.

Пожаловаться
Соньказолотаяручка

У нас на гв так же но только по ночам

Пожаловаться
Irussy

У меня обе дочки на гв и то же самое было и со старшей, и с младшей сейчас. Ест и тужится, пукает, какает. У них это нормально, еда ещё плохо усваивается, они поели и им уже в кишечнике подпирает покакать. Недоедает и плохо спит потому, что больно им тужиться из-за спазмов в кишечнике (у детей это коликами называют). Дело не в смеси, а в незрелом жкт. Давайте препараты от коликов. Может кормите меньшими порциями, но чаще.

Пожаловаться
Даша

А сколько весите?

Пожаловаться
Мадиха
Даша 

3000

Пожаловаться
Sweet

У нас так же

Пожаловаться
Ирина

У меня так же иногда происходить, убираю бутылочку пока не протужится а потом опять даю и так пока не доест.

Пожаловаться
Мадиха
Ирина 

А он у вас кричит после этого? Мой начинает плакать, кричать. В итоге мы где-то через час доедаем

Пожаловаться
Ирина
Мадиха 

Плачет если бутылочку убираю, а так нет, терпит видимо.

Пожаловаться
Енотиха Синдорай

Так у них во время еды ЖКТ начинает работать, вот и тужится. Правильно говорит врач, это норма

Пожаловаться
Мадиха
Енотиха Синдорай 

Так раньше не было такого, только последнюю неделю

Пожаловаться
Енотиха Синдорай
Мадиха 

Может колики

Пожаловаться
Мадиха
Енотиха Синдорай 

Да, колики присутствуют. Просто до кормления терпимо, а во время прямо кричать начинает ((

Пожаловаться
Ananasik
Мадиха 

У нас так же