Чем лечить? 8 октября 2019 12:20 Чем вы лечите насморк у малышей? Хрюкает((( лечение Лора не помогает(аквамарис, проторгол, отсос) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Valeron Сынуля7 лет Москва Я сначала промываю аквалором, потом закапываю назол. Аквамарис прочищает, а назол убирает заложенность ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Валерия10 летВиктория6 лет Белгород Назначение правильное. У моей сопли текли просто. Ничего не делала. Сами прошли.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лютик Девочка6 лет Москва ↩ Иринка Мне кажется с проторгола ещё больше соплей ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Валерия10 летВиктория6 лет Белгород ↩ Лютик Не знаю. 1 раз лечила, когда совсем маленькая была, аллергия пошла. Больше ничего не делала. Уже несколько раз был просто насморк. Даже не промывала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Caramel Калуга Насморк — не болезнь, это симптом болезни. Так что просто облегчайте состояние. Как переболеет, так и пройдёт ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТакаяКакЕсть Ребенок11 лет А лор правильно назначил. Предыдущая статьяИ как перезалить соСледующая статья37 температура для грудничка это норма?Актуальные постыpicnic s-102, jetem5 неднль беременности
Я сначала промываю аквалором, потом закапываю назол. Аквамарис прочищает, а назол убирает заложенность
Назначение правильное. У моей сопли текли просто. Ничего не делала. Сами прошли.
Мне кажется с проторгола ещё больше соплей
Не знаю. 1 раз лечила, когда совсем маленькая была, аллергия пошла. Больше ничего не делала. Уже несколько раз был просто насморк. Даже не промывала
Насморк — не болезнь, это симптом болезни. Так что просто облегчайте состояние. Как переболеет, так и пройдёт
А лор правильно назначил.