3 октября 2019 10:25 Сколько у вас Малыши набрали веса в первый месяц, если считать от того веса как родились? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку анна София5 летАлиса4 года Солигорск Моя 1200ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Вероника5 лет Москва ↩ анна Это с учетом набора веса от кого который потеряли в роддоме ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку анна София5 летАлиса4 года Солигорск ↩ Мария Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку анна София5 летАлиса4 года Солигорск ↩ Мария Мы родились 3380 из роддома выписались с весом 3305 и в месяц были 4500 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Джек9 летДиана1 год 10 месяцев Перт 800 гр ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Лисёнок6 лет Новочеркасск Ровно 1 кгПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Вероника5 лет Москва ↩ Ольга Это с учетом набора веса от кого который потеряли в роддоме ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Лисёнок6 лет Новочеркасск ↩ Мария Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фрекен Бок Саша5 летАртём15 летМаша11 лет Кропоткин первые три месяца по 1,500 набирали оба ребёнка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Тима6 лет Москва Мой 1,5 кгПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Вероника5 лет Москва ↩ Юлия Это с учетом набора веса от кого который потеряли в роддоме ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Тима6 лет Москва ↩ Мария Да 12 Предыдущая статьяКаша из бутылочки.Следующая статьяГодикАктуальные постывес в 17 недель беременностибеременност 20 недель
Моя 1200
Это с учетом набора веса от кого который потеряли в роддоме ?
Да
Мы родились 3380 из роддома выписались с весом 3305 и в месяц были 4500
800 гр
Ровно 1 кг
Да
первые три месяца по 1,500 набирали оба ребёнка
Мой 1,5 кг
Да