5,5 мес Впадает 25 сентября 2019 12:28 5,5 мес Впадает в дикую истерику на массаже Закатывается Книжки только спасают секунд на 20 У кого-нибудь было так? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lali Skl6 лет Ташкент Раз 5 начинали массаж делать, с перерывами, в итоге я решила не делать, ребёнок закатывался аж захлебывался слюнями плюс слезы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элена Мария8 летКсения5 лет Нигде Да на массаж все орут! Ребёнка трогает какая то чужая тётя, ещё и заставляет что то делать!) я б тоже орала) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Костик10 летЯрослав7 лет Невинномысск Да и они многие орут на массаже. У меня старший смеялся, нравилось ему, а перед приёмом душераздирающие вопли детей слушала из кабинета массажа. Младший плакал на массаже, а рядом мальчик орал Предыдущая статьяВыплакаться((Следующая статьяМолокоАктуальные посты13 неделя беременастбеременость 12 недаль результаты анализов днк микоплазма хоминиз - обнаружено ..
Раз 5 начинали массаж делать, с перерывами, в итоге я решила не делать, ребёнок закатывался аж захлебывался слюнями плюс слезы
Да на массаж все орут! Ребёнка трогает какая то чужая тётя, ещё и заставляет что то делать!) я б тоже орала)
Да и они многие орут на массаже. У меня старший смеялся, нравилось ему, а перед приёмом душераздирающие вопли детей слушала из кабинета массажа. Младший плакал на массаже, а рядом мальчик орал