Отдам кота в добрые руки, т.к. появился ребенок...

Вот не пойму я, как так… жил кот или кошка. Любили его, обожали, а тут на тебе! Отдают. Нам врач несколько раз говорила отдать. Сначала аллергия не понятно на что. Педиатр сказала отдать кошку. Мы с мужем кошку любим, с нами она 5 лет. И так она ущемлена в правах сейчас. Я сказала раз аллергия, запишите к аллергологу. Врач хорошая очень. Сдали анализы. Аллергии нет. Сейчас все нормально вроде бы. Что было так и не поняли. Аллерголог сказала, что даже на сфинксов есть аллергия, т.к. не на волосы, а на ферменты. Но даже если отдадим кошку, квартиру не отмыть. Дальше поехали на море и пипец с глазами. Сначала сказали инфекция. Лечили. Не помогло. Взяли капли от аллергии. Помогло. Опять нам говорят убрать кошку. Да а мое. Мы на море. Кошка дома. Животных нет. Врача нафиг, прокапали и все ок. Так вот не понимаю, что двигает людьми

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Блин, даже у меня бывает аллергическая реакция на шерсть кошки, но я не думаю о том что бы ее выкинуть или отдать кому то, она у нас пушистая, мы ее подстрижем и мне гораздо легче становится
Но я заметила, что врачи часто когда видят кошку или собаку дома, просят избавиться

Пожаловаться
Уже мамадважды
Ирина 

Да, им легче на это списать, чем искать причину

Пожаловаться
Анна Барышникова

У нас двое детей 6 и 5 лет, беременна третьим малышом. С нами два кота ( одному 2 года, второму 6 мес. Ну вот так получилось, спасла котёнка, забрали. Выложили объявления, не берут. А котик домашний, естественно в ветклиники возили, глистовали, прививки. Вообщем так и прижился у нас ). Не знаю, что движет. Мне конечно тяжело не скрою, с детьми уроки делать+ два кота. Ещё и кролик. Иногда психую говорю, все всех нафиг раздам, отдам и выкину. Ну я слишком быстро отхожу и сделать такое не смогу. Они же ведь такие же детки )

Пожаловаться
Уже мамадважды
Анна Барышникова 

Для меня это как предательство) но когда лезла в кровать и кидалась… были мысли

Пожаловаться
Анна Барышникова
Уже мамадважды 

Меня тоже наверно будет дико раздражать, если залезут к малышу. Они детей любят, спят только у детей. А тут новорождённый, ещё и молочком пахнет. Буду закрывать двери. Ну не смогу отдать (((

Пожаловаться
Уже мамадважды
Анна Барышникова 

У нас нет двери. В этом и проблема

Пожаловаться
Анна Барышникова
Уже мамадважды 

Тогда звездюля??? их обычно все понимают

Пожаловаться
Уже мамадважды
Анна Барышникова 

Стала строже к ней. Вроде бы лучше себя ведет:) но когда приходим домой иногда спит в кроватке

Пожаловаться
Анита
Я тоже не понимаю. Откуда столько аллергиков в этой стране… Что происходит??? Их уже больше чем здоровых…
Пожаловаться
ПУШИСТИК
Анита 

все из за экологии, очень много детей с аллергией (( раньше такого не было

Пожаловаться
Уже мамадважды
Анита 

Да, это капец просто. Я наоборот считаю, что общение с кошкой это закалка иммунитета

Пожаловаться
УльтраВиолет

Ну если это реакция именно на кошачью шерсть/ферменты и прочую лабуду, то бронхиальная астма у вашего ребенка это всего лишь вопрос времени

Пожаловаться
Уже мамадважды
УльтраВиолет 

Да, но это не доказано. Чтобы 100% говорить, что это на неё аллергия. Тем более сейчас вообще врач говорит, что аллергии у нас нет. Это аллерголог

Пожаловаться
БлиноваИрина

если кошка жила с вами во время беременности, то аллергии у ребенка на нее быть не может. и вообще, друзей не придают.

Пожаловаться
Уже мамадважды
БлиноваИрина 

У нас всё было хорошо и пока тоже. Тфу-тфу. Кошка со мной спала. Я ее целовала. И малой ее постоянно гладит. Да, глаза слезятся и у него иногда, и у меня, но не часто. Раз в месяцев три.