Лактазар 19 сентября 2019 20:56 Девочки, кто давал малышам Лактазар, были ли какие то побочные? Колики сильнее не стали? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mrs Sofia Сын10 летДочь6 лет Энем Запоры начались ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Роман6 лет Донецк БебиКалм не давали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Ксения5 лет Донецк ↩ Виктория Нет ( раньше Боботик и укропную воду принимали, затем врач прописал Лактазар и сказал не давать ветрогоны ? незнаю почему ( я думаю снова возобновить приём Боботика ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Роман6 лет Донецк ↩ Аня Попробуйте БебиКалм. Нам только он помог. Он на маслах. Укроп, анис, мята. Отлично пропукивался и успокаивался. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Ксения5 лет Донецк ↩ Виктория Спасибо, надо будет попробовать ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Роман6 лет Донецк Вроде бы нет. Срыгивал только больше мне кажется от него ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Анатолий9 летАнтонина6 лет Москва Наоборот, ушли колики, стул как по часам.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Ксения5 лет Донецк ↩ Ольга А у нас вот основную функцию выполнил — молочко усваивается, судя по стулу… но газики мучают больше ( Предыдущая статьяКормления ночью!Следующая статьяРезкий переход на смесь!Актуальные постыфото плода на 25-26 неделе6 недель беременность фото
Запоры начались
БебиКалм не давали?
Нет ( раньше Боботик и укропную воду принимали, затем врач прописал Лактазар и сказал не давать ветрогоны ? незнаю почему ( я думаю снова возобновить приём Боботика
Попробуйте БебиКалм. Нам только он помог. Он на маслах. Укроп, анис, мята. Отлично пропукивался и успокаивался.
Спасибо, надо будет попробовать ☺️
Вроде бы нет. Срыгивал только больше мне кажется от него
Наоборот, ушли колики, стул как по часам.
А у нас вот основную функцию выполнил — молочко усваивается, судя по стулу… но газики мучают больше (