Подгузники-трусики.

Девчата, недавно я была в восторге от наших первых трусиков, брала маленькую упаковку Памперс, на пробу. Они кончились и я решила взять на пробу Хаггис элит софт, с Рождения пользовались только ими, очень нравятся, вот и решила трусики тоже этой марки взять. Ну и что вы думаете? Я в восторге! Они невероятно мягкие!!! НЕВЕРОЯТНО! Памперс не такие. Впитывают на много лучше, чем памперс. Попочка реально сухая! Они не толстые! Думаю малышу в них очень удобно! В общем, рекомендую 😊

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Мельнова

А я как подсела на нэппи клаб так и сижу на них уже со вторым ребёнком. И не текут и попа сухая даже после ночи.

Пожаловаться
Karina

Я беру трусики элит софт и трусики для мальчиков голубые, в синей пачке. Нравится и то и то)) для мальчиков даже тоньше) а впитывают тоже хорошо

Пожаловаться
Алёна
Karina 

Тоже их, синие, хочу попробовать )

Пожаловаться
Karina
Алёна 

Я прям подсела на них)

Пожаловаться
Karina
Алёна 
Подгузники-трусики.
Пожаловаться
Анжела

У нас кроме памперсов все протекали… и вечно попа мокрая была...

Пожаловаться
Алёна
Анжела 

Ого. У нас сухая попа.

Пожаловаться
Анжела
Алёна 

Мокрая не от памперсов… а от хаггиса, мерила, Хелен Харпер и какие я только не пробовала… ни один не подошёл кроме памперса и еще солнца и луна...

Пожаловаться
Алена

А у нас элит софт начали подтекать, именно трусики. Перешли на Меррисы??

Пожаловаться
Алёна
Алена 

Вот хочу попробовать мэррисы, их прям многие советуют )

Пожаловаться
Елена

Алена, мы тоже хаггисы любим)
Попробуйте ещё гуны и меррисы, нам подошли

Пожаловаться
Алёна
Елена 

Спасибо! Попробую !)))

Пожаловаться
Homka
Елена 

Мне тоже казались хаггисы мягкими и тонкими, пока японские не попробовала ))) попробуйте любимые японские (меррис, мануоки, йокасан), они в два раза тоньше

Пожаловаться
Татьяна Яхина

Мы пока что на подгузниках пробовали и элит софт и премиум кеа, но больше всего moony это сказка какие мягкие и как впитывают стул думаю трусики тоже ими будем пользоваться))

Пожаловаться
Виталина

Да да)) мы тоже элит софт используем уже с третьим малышом

Пожаловаться
Юлия

Спасибо за совет, стояла недавно в магазине, думала рискнуть взять хаггис трусики или нет, потрогала на образце, на ощуп похож на памперс, а он мне не нравится и взяла обычные хаггис

Пожаловаться
Настюха
А мне не понравились трусики харгис элит софт, деревянные ?? меррисы и памперс пэнтс классные, вторые конечно все же для домашнего использования, но они не плохие, тонкие, не протекает и бюджетные))) это я все про трусы.
Пожаловаться
Алёна
Настюха 

Хаггис деревянные ??? Может вы давно брали? Они невероятно мягянькие.

Пожаловаться
Настюха
Алёна 
У меня и сейчас стоит упаковка, когда то купила много, на акцию повелась… А вернулась к меррис и памперс пэнтс. Ну вот нам они не понравились, объемные, а их подгузники ничего так, тонкие по сравнению с трусами ??????
Пожаловаться
Наталья

Мануоки трусики хорошие еще. Попробуйте, не пожалеете

Пожаловаться
Алёна
Наталья 

Спасибо !))) попробуем )

Пожаловаться
Татьяна

Мы их брали, 4 стали брать хаггис для девочек, они тоньше чем элит софт но тоже классные,

Пожаловаться
Алёна
Татьяна 

Видела такие ) потом думаю взять попробовать для мальчиков ) интересно отличие )

Пожаловаться
Александра

Я послушала тебя и решила тоже трусики взять памперс, взяли маленькую пачку 19 шт очень мне понравились они взяла размер 3. Хорошо теперь хаггис возьму ))

Пожаловаться
Алёна
Александра 

Мы тоже 3 берём ))) ты прям по моим стопам ? возьми Хаггис, они реально лучше и мягче на много, ткань просто невероятно приятная ?

Пожаловаться
Александра
Алёна 

Ну не говори )))Ок сейчас используем возьмём )

Пожаловаться
Love

Хаггисы мне тоже больше памперсов понравились, но трусики ещё не пробовали) я купила новинку ночные трусики хаггис и в полном восторге от них, впитывают отлично, лучше обычных подгузников, 12 часов сна — попка сухая) я по акции аж 3 пачки взяла ?

Пожаловаться
Алёна
Love 

Да, я их кстати видела! Но не брала нще! Круто! Возьму обязательно! Они не сильно толстые ?

Пожаловаться
Love
Алёна 

Ну, они усиленные, конечно, ночные же))

Пожаловаться
Валерия

Мы тоже на трусиках, но на yokosun. Мы и на подгузах этих были. И вот теперь трусики. Для меня они лучшие просто из всего, что пробовали, а пробовали многое ?

Пожаловаться
Cherry
Валерия 

А какой у них впитывающий слой? Как гель иди как вата на ощупь?

Пожаловаться
Enotik
Валерия 

Нам вообще они не зашли ?особенно трусики

Пожаловаться
Валерия
Cherry 

Ой, не знаю даже. Сейчас не дома пощупать. Но на вату не похоже, ничего не скомкивается, и оно очень мягкое. Я после ночи пальцами в полный подруг нажимаю и пальцы сухие абсолютно. И попка сухая

Пожаловаться
Enotik

Мы на японцах с рождения… от хагисс опрелости были ...)

Пожаловаться
Алёна
Enotik 

Да, детки все разные )

Показать ещё