Девчата, недавно я была в восторге от наших первых трусиков, брала маленькую упаковку Памперс, на пробу. Они кончились и я решила взять на пробу Хаггис элит софт, с Рождения пользовались только ими, очень нравятся, вот и решила трусики тоже этой марки взять. Ну и что вы думаете? Я в восторге! Они невероятно мягкие!!! НЕВЕРОЯТНО! Памперс не такие. Впитывают на много лучше, чем памперс. Попочка реально сухая! Они не толстые! Думаю малышу в них очень удобно! В общем, рекомендую 😊
Подгузники-трусики.
Комментарии
Актуальные посты
А я как подсела на нэппи клаб так и сижу на них уже со вторым ребёнком. И не текут и попа сухая даже после ночи.
Я беру трусики элит софт и трусики для мальчиков голубые, в синей пачке. Нравится и то и то)) для мальчиков даже тоньше) а впитывают тоже хорошо
Тоже их, синие, хочу попробовать )
Я прям подсела на них)
У нас кроме памперсов все протекали… и вечно попа мокрая была...
Ого. У нас сухая попа.
Мокрая не от памперсов… а от хаггиса, мерила, Хелен Харпер и какие я только не пробовала… ни один не подошёл кроме памперса и еще солнца и луна...
А у нас элит софт начали подтекать, именно трусики. Перешли на Меррисы??
Вот хочу попробовать мэррисы, их прям многие советуют )
Алена, мы тоже хаггисы любим)
Попробуйте ещё гуны и меррисы, нам подошли
Спасибо! Попробую !)))
Мне тоже казались хаггисы мягкими и тонкими, пока японские не попробовала ))) попробуйте любимые японские (меррис, мануоки, йокасан), они в два раза тоньше
Мы пока что на подгузниках пробовали и элит софт и премиум кеа, но больше всего moony это сказка какие мягкие и как впитывают стул думаю трусики тоже ими будем пользоваться))
Да да)) мы тоже элит софт используем уже с третьим малышом
Спасибо за совет, стояла недавно в магазине, думала рискнуть взять хаггис трусики или нет, потрогала на образце, на ощуп похож на памперс, а он мне не нравится и взяла обычные хаггис
Хаггис деревянные ??? Может вы давно брали? Они невероятно мягянькие.
Мануоки трусики хорошие еще. Попробуйте, не пожалеете
Спасибо !))) попробуем )
Мы их брали, 4 стали брать хаггис для девочек, они тоньше чем элит софт но тоже классные,
Видела такие ) потом думаю взять попробовать для мальчиков ) интересно отличие )
Я послушала тебя и решила тоже трусики взять памперс, взяли маленькую пачку 19 шт очень мне понравились они взяла размер 3. Хорошо теперь хаггис возьму ))
Мы тоже 3 берём ))) ты прям по моим стопам ? возьми Хаггис, они реально лучше и мягче на много, ткань просто невероятно приятная ?
Ну не говори )))Ок сейчас используем возьмём )
Хаггисы мне тоже больше памперсов понравились, но трусики ещё не пробовали) я купила новинку ночные трусики хаггис и в полном восторге от них, впитывают отлично, лучше обычных подгузников, 12 часов сна — попка сухая) я по акции аж 3 пачки взяла ?
Да, я их кстати видела! Но не брала нще! Круто! Возьму обязательно! Они не сильно толстые ?
Ну, они усиленные, конечно, ночные же))
Мы тоже на трусиках, но на yokosun. Мы и на подгузах этих были. И вот теперь трусики. Для меня они лучшие просто из всего, что пробовали, а пробовали многое ?
А какой у них впитывающий слой? Как гель иди как вата на ощупь?
Нам вообще они не зашли ?особенно трусики
Ой, не знаю даже. Сейчас не дома пощупать. Но на вату не похоже, ничего не скомкивается, и оно очень мягкое. Я после ночи пальцами в полный подруг нажимаю и пальцы сухие абсолютно. И попка сухая
Мы на японцах с рождения… от хагисс опрелости были ...)
Да, детки все разные )