Ладушки

Когда начали делать? Моя ни в какую не хочет хлопать в ладоши, а так как я ужасный паникёр, начинаю переживать((( Физическое развитие нормальное, а вот ладушки и пока пока никак не получается выучить

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Мес в 5 под слова активео махала руками, жтакие ладушки были) потом как то перестала и ни в какую так же глазки, носик, гусигуси, пока… Ничего не делала в 10 мес совершенно неожиданно начала хлопать в ладоши, я ей ладушки ладушки, хлопает и смеется. Так же сидели и чего то я ей гуси гуси она гагагага, я продолжила есть хотите- она дададададада))) муж аж из туалета прибежал))) сидела с игрушкой, я ей где глазки, она раз и показала… Но больше не повторяет пока… Кресная уезжать стала, пока говорит, она помахала… Тоже глаза вытращили) а сейчас замечаю, что некоторым людям пока машет, как видит их, начинают ей уси пуси, она им и машет))) надоели видимо. Не рассказываем о этом умении чтоб не обиделись))) думают просто рукой машет

Пожаловаться
Maria

Пока мы тоже не показываем. Зато за руку неделю назад начал здороваться. А ладушки мы с 4 мес. играем. Сначала я своими руками, потом его ручками, а где-то в 7 мес. сам начал и потом было не остановить. Сейчас уже без надобности не хлопает. Любит моими руками делать))

Пожаловаться
Ася

Около 7,5 месяцев научился ладушки, потом пока-пока ручкой махать )

Пожаловаться
Настя

7 месяцев

Пожаловаться
Настя

И привет и пока и ладушки и многое другое, но это не говорит о том что ваш ребёнок не развит он просто не хочет не может и тд развитие ребёнка оценивается далеко не по этим показателям

Пожаловаться
Наталья
Настя 

Да вот я как то не показывала ей ничего этого, теперь виню себя, да и никто что то не подсказал что нужно делать, ну уже третий день занимаюсь с ней, надеюсь научится.

Пожаловаться
Настя
Наталья 

Пффф три дня это мало что бы ребёнок запросил в таком возрасте некоторое они сами берут это например от поведения родителей вот я свою не учила показывать пока и привет мы сами при ней это делали не заметили как научилась потом просто закрепляли моя на 2-3 день научилась потом ещё Сёму то учила научилась спустя неделю все дети разные ) а от трёх дней делать выводы бредово

Пожаловаться
Mommy

Мой смотрит на меня сначала и улыбается, через несколько секунд взгляд становится такой: — "мать, ты еб***тая?"

Пожаловаться
Юлия

Ни пока, ни ладушки, ни привет не показывает. Я спокойна. Даже не задумывалась. Неужели по "ладушкам" ставят диагнозы какие то? Думаю врачи смотрят совершенно другие показатели.

Пожаловаться
Юлия
Юлия 

+

Пожаловаться
Анастасия

После года стал в ладоши хлопать

Пожаловаться
Ольга

Мы не делаем. И что?) Все нормально. Значит не хочет или не нравится)

Пожаловаться
Наталья
Ольга 

Да вот переживаю, что есть диагнозы которые ставят после трёх связанные с задержками развития

Пожаловаться
Мира
Наталья 

Диагноз, если ребёнок в ладушки не играет? Блин, а я свою и не учила этому( пора, наверное, начинать ?

Пожаловаться
Ольга
Мира 

Да, я тоже и не думала) пару раз делали, сыну не понравилось. Да и пофиг как-то)))

Пожаловаться
Катерина

В 7 месяцев моя начала

Пожаловаться
Анна

В пять мес фигачила в ладоши уже. Нравилось, а сецчас реже, если только пою ей ладуси ладуси))) тогда бьет в ладоши и то, по настроению.

Пожаловаться
Кристина

Месяцев в 7. В 9 уже во всю хлопала, и на голову руки клала. Ну, не у всех получается, кто-то после года только играть начинает)

Пожаловаться
Девочка Припевочка

А другое что-то умеет? Может ей конкретно ладушки не заходят, попробуйте еще что-то

Пожаловаться
Наталья
Девочка Припевочка 

Ходит за одну руку, знает слово нельзя, если отпустить руки немного стоит сама, а вот ладушки и махать рукой когда кто то уходит не умеет(

Пожаловаться
Девочка Припевочка
Наталья 

Сороку белобоку? Мы например первым научились "давать пять", я обратила внимание что она ручкой вверх вниз машет, поставила свою ладонь… Так и запомнили. Тоже сразу ладушек не было. А с ладушками вообще смешно было, учила учила, не получалось. На неделю отстала. А она потом во сне начала их делать ? спит и в ладоши хлопает

Пожаловаться
Наталья
Девочка Припевочка 

Такое не умеет, ни сороку, ни пока пока. Только физическое развитие, ну буду больше с ней заниматься...

Пожаловаться
Алексашка

Мы начали в 7, потом ему не интересно было и сейчас только в год стал играть

Пожаловаться
Оксана

Мой тоже еще не делает ладушки

Пожаловаться
Olga

Ну не хочет и ладно) моя повторять не хочет)) сама говорит, а просишь повторить, ни в какую) характер такой)

Показать ещё