Температура третий день не спадает, назначили антибиотик Ампициллин. Анализы в норме. Не знаю что и думать. Спать в больнице невозможно. Шумно и с нами ребёнок лежит. Плачет часто
Комментарии
Актуальные посты
Температура третий день не спадает, назначили антибиотик Ампициллин. Анализы в норме. Не знаю что и думать. Спать в больнице невозможно. Шумно и с нами ребёнок лежит. Плачет часто
Как это уши не смотрели ???? Ну почему вы как сама не настоите, это самое частое что болит у малышей
Все сделано. Уши впорядке
моча кровь в норме?
Все в норме
Я б с таким маленьким лежала там до последнего. Может, платная палата есть, до 1к сутки обычно стоит
Платной здесь нет ?
У нас на зубы 3 дня была 38,3, у вас какая?
До 39
Четвёртый день уже
А в больнице из за температуры лежите или по другому поводу?
Из-за неё. Я сегодня домой просилась, не отпустили
Уши, горло, нос чистые? У нас вот только температура спала. 3 дня была высокая, плохо ел. Скорую вызывала, возили в больницу, осмотрели все чисто. Я отказную написала и поехала домой. Сегодня вижу в десне зубик
Горло немного красное говорят, нос свистит. Уши не смотрели, почему не знаю. Ест нормально, только капризничает при этом, кусает бутылку постоянно
У нас тоже нос у него свистит, хрюкает, а ЛОР говорит все хорошо с носом. Капать називин, типа сосудосужающий при прорезывании зубов всегда капать нужно. А уши в первую очередь проверяют, отит частое заблуждение у таких маленьких
Частое заболевание*
Какая температура? Какие-то симптомы ещё есть? У нас так с нормальными анализами и с температурой 40 три дня была розеола.
После температуры сыпь появилась?
Да
Сыпи нет, вообще ничего
Меня подруга с тремя детьми предупредила про эту болезнь, но у нас зубик полез. А педиатры мало кто знает про розиоллу
Сыпь появляется через сутки после того, как температура спадет, а температура держится 3-5 дней.
Непонятно почему они не знают, ведь розеола бывает у 90% детей до 2 лет.
Надеюсь не она
Почему? Наоборот, если это розеола — это самое безобидная и нестрашная болезнь.
Хорошо тогда. Но это не она. Откуда ей взяться