Здравствуйте. Мы попали в инфекцию на скорой. Горло, нос и температура до 39. Спать не может. Всю ночь не спали. Сейчас уснул на пол часа и все. Делают ингаляции из физраствора и нос промываем. Кто лежал, как перенесли? Нам почти семь месяцев. Говорят питье давать, что можно ребёнку? Соки? Морсы? Воду не хочет. Пока ест только овощи и фрукты.
Комментарии
Актуальные посты
Я яблочное пюре или грушевое водой развожу и даю из бутылочки
Выздоравливайте скорее!!??
Давала воду и ромашковый чай. Если плохо пьёт, то попробуйте шприцом за щёчку по немногу вливать. Мы использовали шприц от нурофена, но можно и обычный.
А зачем в инфекционку, не сбивается дома температура? Обычная простуда, воду, жаропонижающие, нос промывать. Маленьким таким незнаю, почитайте, может ромашку можно
Исключить все соки и морсы вам нужно воду давать добавьте немного сахара и пусть пьет фрукты и овощи тоже нельзя тк жидкий стул будет попробуйте давать больничную еду
Нормально перенесли, главное по коридорам не лазить, и все ок будет лежали в полгода
Что пили??
Нам 2 антибиотика кололи и ингаляции с Амбробене делали, на 5 й день выписали, был сильный бронхит. Пили морс, сок и воду. Не кормите не чем жирным
А потом вы будете лечиться от других болезни. Морс, соки, чай
От каких???
Что за глупость? Если соблюдать правила, то ничем не заразиться. Я в свое время и со старшей попадала, и с младшей. И скажу честно — в инфекционке намного лучше проводят уборку (чаще), лучше отношение, не прокладывают в палату «свежих» и с другими заболеваниями. Кормят по диете. Впускают в палату родственников. Просто не нужно шариться по коридорам. Из питья — желательно только воду. А вообще, врач все рекомендации даст.
Вам повезло) у нас могут лежать с ангиной и диареей в одной палате.
Это лично Ваш опыт? Обычно везде такое говорят про инфекционки, но на деле все не так. А вот с орви мы попадали и в обычную бсмп. В палате по 12 человек, духота, все время свеженьких с другими заболеваниями подкладывают, уборка раз в сутки. Если ребенок написал или его вырвало — мама должна сама (!) это убирать. Причем безо всяких дезенфицируюших средств. По факту все просто по полу размазывается. По этой причине я два раза просто уходила с ребенком под расписку. Один раз серьезно ругалась и писала жалобу. Потому что это реальный п з д ц. И там вечная внутрибольничная инфекция — ротавирус.
Нет, моей лучшей подруги.