Девочки, поделитесь своим опытом! Кто с какого возраста пересаживал детей в прогулочный блок? У нас коляска stokke xplory, прогулочный блок раскладывается до горизонтального положения, 5-точечные ремни. Планировала ближе к зиме пересаживать. Но вот какая проблема - малышу уже тесно в люльке, ноги упираются, чтобы их выпрямить мало места из за крепления шасси. Кто знает как выглядят люльки этой фирмы, поймут о чем я. В 2 мес рост был 64 см. Сейчас уже носим одежду 68.
У нас такая же stokke, если не ошибаюсь около 4 месяцев уже были в прогулочном блоке
В 5 месяцев. С 6 мес под углом 45 гр ездим.
Мы в лежачее положение месяцев с 4 точно пересели, тесно было в нашей люльке
Ну и пересаживайтесь, если есть лежачее положение.
У меня старшая до 9 мес в люльке каталась. Потом коляска-прогулка была с лежачим положением.
Но у нас люлька огромная. Сейчас рост у младшей 65 где-то и ещё ооооочень много запаса
В 4,5 месяца.
У меня вообще коляски с люлькой нет. Изначально только в прогулочной.
Подскажите, вы вкладыш использовали в прогулке? Удобно малышу было?
Да, использовала, мне кажется удобно было.
Переложила где-то в 4,5 месяца, сыну в люльке стало тесновато. Ездит в лежачем положении.
Мы с 4,5 месяцев но мы ростом меньше вас мы просто орали в люльке у нас обычная коляска 2в1 с большими колесами в люльке ещё было место. Под 45 градусов сделали блок так как совсем прямое сын отказался лежать не пристегиваем так как он дико орет
Как сидеть начали, с полугода
Планирую завтра переложить в прогулочный блок, уже не может лежать в люльке, скучно ей там?
В лежачей прогулке с месяца. Иногда делаю положение полулёжа, просто слежу что бы лежал нормально, поправляю
Пересели в 6, но в лежачее положение, дочь еще не сидела
В лежачем прогулочном блоке ездили с 5 мес, села в 6. Все люльки обычно 74 см.
Как ребенок сядет
В 6 посадила