Сколько мл смеси в сутки едят ваши малыши?

Вопрос уже заезженный тут, но как всегда актуальный) Сколько мл смеси за сутки съедают ваши малыши в нашем возрасте 2 месяца? Врач сказала, что мы должны съедать 800-850 мл в сутки — это норма. И мы ели по 120 мл по 7-8 раз через 3 часа. Но тут уже где-то недели 1,5 он стал делать больше интервалы, ночью 4-6 часов и днём тоже бывает 4-5 часов. И таким образом у нас получается 6 кормлений не больше. Получается недоедает он. Думаю ввести 3 раза по 150 мл и 3 раза по 120, чтобы была норма как раз.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Хельга

Мы многоежки. Сколько не дай, всё съедает)) Смесью кормлю через 4 часа по 120 мл. Но еще кормлю грудью по требованию и перед каждым кормлением. 

Пожаловаться
Кломпа
Хельга 

Ну да, как и мы))) сколько весите сейчас?

Пожаловаться
Хельга
Кломпа 

В два месяца 5500 весили) а вы?

Пожаловаться
Кломпа
Хельга 

Нам ещё нет 2х, только 17го числа пойдём в поликлинику. Но я дома сейчас взвешивала примерно также 5500-5600. По 150 мл ест за милое дело))) вчера попробовала и сегодня тоже)))

Пожаловаться
Alisa

Ели по 120мл, последнюю неделю даю 130-140мл стало мало ему

Пожаловаться
Кломпа
Alisa 

А сколько раз в день кушаете?

Пожаловаться
Alisa
Кломпа 

Каждые 3 часа, но ночью по-разному бывает может и дольше проспать, сначала 120 хватало, а потом стал плакать как заканчивается, вот добавили

Пожаловаться
Звёздочка

Недавно перешли на 7разовое питание (с 8). Кушаем от 115 до 130 мл за раз. В сутки около 830-860 мл

Пожаловаться
Кломпа
Звёздочка 

Тоже обжорки, как и мы? а то вокруг одни малоежки, аж не по себе))) сколько прибавили за 1й месяц?

Пожаловаться
Звёздочка
Кломпа 

950, но мы после родов первые 10 дней ваще не набирали, а потом пошло)) Сынок перестал наедаться 90 мл уже недели полторы-две назад. 150 пока не даю, хватает того, что сейчас кушаем))

Пожаловаться
Кломпа
Звёздочка 

Вот и мы набрали 900 в первый месяц. Сейчас думаю меньше наберём, потому что вот эти 1,5 недели по 6 раз ели и я взвесила так примерно 600 набрали только, но ещё неделя впереди.

Пожаловаться
Звёздочка
Кломпа 

А какой у вас режим кормления, поделитесь. Мы кушаем в 9, 12, 15, 18, 21.30, 01.30, 5.30

Пожаловаться
Кломпа
Звёздочка 

У нас всё по разному. Если спит я не бужу его. Может через три часа поесть, а может и через пять. Не ранее 3х часов мы едим.

Пожаловаться
Алена

Мы щас по 120 едим 7раз. Интервал 3-3,5ч

Пожаловаться
Кломпа
Алена 

Ну мы также ели в 5 недель. А теперь решили 6 раз есть)))

Пожаловаться
Светлана

Никогда не считала норму эту)) но 120 мы ели в 3-4 месяца, в 5-6 перешли на 150, сейчас уже пару месяцев ест 180)

Пожаловаться
Кломпа
Светлана 

Да я бы тоже не считала, просто он с удовольствием бы ел и больше)))) 120 начали есть ещё не было месяца, потому что кричали и 90 нам было мало?

Пожаловаться
Любовь

В 7 недель ел грамм по 80-90 каждые 3 часа. Лучше понемного и меньше интервал. 150-120 ел месяцев в 5-6....

Пожаловаться
Кломпа
Любовь 

80-90 мы ели в две недели и орали через два часа давай ещё)))

Пожаловаться
Garry
Любовь 

Тоже так ест. 150 это явно не для новорожденного

Пожаловаться
Кломпа
Garry 

Ну на банках пишут именно так))) и он у меня 120 сьедает и хнычет не наелся.

Пожаловаться
Garry
Кломпа 

Я не представляю ессди в мою столько влезет. Вот 90 нет неь да влезает
, уже прогресс

Пожаловаться
Кломпа
Garry 

А сколько весите сейчас?

Пожаловаться
Garry
Кломпа 

2 мес будет через 4 дня. Весит около 6 кг. Родилась 3600

Пожаловаться
Любовь
Кломпа 

Значит он у вас очень быстро все выпивал, он эти 100 мл должен минимум 10 минут сосать, через это время доходит до рецепторов сытости.

Пожаловаться
Кломпа
Любовь 

15 минут мы едим, иногда 20.

Пожаловаться
Viktoriy

Мы сейчас даём по 150млл, в день раз 4-5но мы ещё прикармливаеи!

Пожаловаться
Кломпа
Viktoriy 

А в 2 месяца сколько ели?

Пожаловаться
Viktoriy
Кломпа 

Мы на ГВ ещё были

Пожаловаться
Юлия

Никогда не считала норму сколько должен ребёнок сьесть, сколько хотел сьесть, столько и съедал

Пожаловаться
Надежда

Мы сейчас 900 гр общей вес еды. В 2 мес за раз выпивала 60-70 гр. Только с 5,5 мес выпивает 150.

Пожаловаться
Кломпа
Надежда 

Вот блин, мы в 5 месяцев интересно сколько будем есть? а какой у вас вес сейчас у малышки?

Пожаловаться
Надежда
Кломпа 

В 5 мес был 7500, родилась 3370. Сейчас примерно 8 кг

Предыдущая статья
Выход солей у новорождённых малышей
Следующая статья
Средство от аллергии в 10 мес