Девочки, посоветуйте, какой витамин Д лучше давать малышке. Нам 6 недель. Купила Аквадетрим 5 дней назад и сразу же начались кряхтения, колики и вздутия… Может, конечно, совпало… или еще у кого так было? Что делали?
Девочки, посоветуйте, какой витамин Д лучше давать малышке. Нам 6 недель. Купила Аквадетрим 5 дней назад и сразу же начались кряхтения, колики и вздутия… Может, конечно, совпало… или еще у кого так было? Что делали?
Лучше вигантол, нам сразу там педиатр сказала
Спасибо, поняла)
От аквадетрим не может быть коликов
Могут быть. Витамин Д достаточно агрессивный элемент.
Попробуйте Вигантол
Спасибо, попробую
Доктор посоветовал вигантол
Спасибо, попробую. Закажу вигантол в России, потому что у нас его нет в наличии.
А ты где живешь?
В Беларуси. У нас в последнее время регулярно исчезают препараты из продажи. Во время Б регулярно ездили в Россию за клексаном и микролаксом… сейчас вот для ребенка кроме Аквадетрима ничего нет в аптеках ((
Зато молочка у вас вкусная и натуральная )
:)) плюсы всегда есть, главное, насколько они актуальны ))
Ну да ))) у меня подруга уехала туда жить, сначала было очень непривычно ей)))
Аквадетрим поменяла на вигантол
Наверно, и я так сделаю. Закажу вигантол в России, потому что у нас его нет в наличии.
Я даю Компливит Аква д3
У нас его нет в аптеках, попробую заказать в России или компливит или вигантол
Лучше Вигантол
Наверно, попробую сменить препарат. Закажу вигантол в России, потому что у нас его нет в наличии.
У нас высыпания были на аквадетрим в вашем возрасте, а сейчас нету
И без него никак, потому что осень впереди… и с ним одни проблемы
Я спросила педиатра насколько необходимо его пить, попросила взять у нас анализ на содержание витамина д, на что она ответила "ну не хотите, не давайте" ?♀️
Даже так? )) надо и нам анализ сдать )
Я поменяла на вигантол
Наверно, и я так сделаю. Закажу вигантол в России, потому что у нас его нет в наличии.
Может есть какой-то другой препарат на масляной основе...
Посмотрю в аптеках, но у нас выбор небольшой