Третий день пытаюсь дать его, бесполезно, максимум съедает ложечку со всеми кривляниями)))что делать? давать дальше или попробовать цветную или кабачок????♀️?
Третий день пытаюсь дать его, бесполезно, максимум съедает ложечку со всеми кривляниями)))что делать? давать дальше или попробовать цветную или кабачок????♀️?
Если, что то не ест, лучше отложить и пробовать другой продукт. Позже можете вернуться к брокколи. Не исключен вариант, что малыш еще не готов к прикорму совсем, тогда лучше отложить на неделю, потом снова пробовать ) Вводите сначала моно, что бы реакцию организма понимать, а потом уже смешивайте.
Мой недавно только начал есть брокколи и то не в чистом виде. Варю кабачок, картошку, брокколи и все в блендере. Попробуй смешать с кабачком)
Попробую))спасибо большое☺️
Брокколи тоже забраковала, зато кабачок именно от «спеленок» ест за обе щеки ) другие не понравились.
Попробую эту фирму тоже, если и кабачок не получится)))
Не ест ни брокколи, ни кабачок, ни капусту, пришлось с фруктовых начинать ))
Ох, а фрукты начал есть?!)
А морковку и тыкву пробовали?)
Фрукты сразу и хорошо ел))
От тыквы живот болел (
Говорят что если с фруктов начинаешь, то потом овощи уже не ест☹️конечно фрукты вкусные?
Аааа
Переключиться на другой овощь
Ок, спасибо)
А нам педиатр советовала начать с кабачка, через две недели броколли, затем цветную капусту, потом тыкву и только потом сладкие пюрешки, причем только не красные и оранжевые, а такие как яблоко-банан.
Есть в интернете сайт союза педиатров и создана Национальная программа по вскармливанию детей первого года жизни. Вот там все подробно описано что как и когда давать)
Я смешивали кабачок с брокколи. Пару ложечек съедала. Потом попробовала сама на вкус. Поняла, что такую гадость я и сама не съела бы. Даю цветную капусту- ест с удовольствием, кабачок так себе, но ест
Понятно, спасибо?
цветная у нас намного лучше пошла)))
Попробуем ее тогда завтра?
А вы сами брокколи кушаете?
Ну вообще да
Ну значит он их просто не любит ему же не должно нравится кушать то что вы кушаете у него уже свой характер и сам уже выберает что любит а что нет.
Скоро и я через это пройду ?
?