Брокколи?будь он не ладен?

Третий день пытаюсь дать его, бесполезно, максимум съедает ложечку со всеми кривляниями)))что делать? давать дальше или попробовать цветную или кабачок????♀️?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Если, что то не ест, лучше отложить и пробовать другой продукт. Позже можете вернуться к брокколи. Не исключен вариант, что малыш еще не готов к прикорму совсем, тогда лучше отложить на неделю, потом снова пробовать ) Вводите сначала моно, что бы реакцию организма понимать, а потом уже смешивайте.

Пожаловаться
Анастасия

Мой недавно только начал есть брокколи и то не в чистом виде. Варю кабачок, картошку, брокколи и все в блендере. Попробуй смешать с кабачком)

Пожаловаться
Росита Нагаева
Анастасия 

Попробую))спасибо большое☺️

Пожаловаться
Привет

Брокколи тоже забраковала, зато кабачок именно от «спеленок» ест за обе щеки ) другие не понравились.

Пожаловаться
Росита Нагаева
Привет 

Попробую эту фирму тоже, если и кабачок не получится)))

Пожаловаться
Ольга

Не ест ни брокколи, ни кабачок, ни капусту, пришлось с фруктовых начинать ))

Пожаловаться
Росита Нагаева
Ольга 

Ох, а фрукты начал есть?!)

Пожаловаться
Росита Нагаева
Ольга 

А морковку и тыкву пробовали?)

Пожаловаться
Ольга
Росита Нагаева 

Фрукты сразу и хорошо ел))

Пожаловаться
Ольга
Росита Нагаева 

От тыквы живот болел (

Пожаловаться
Росита Нагаева
Ольга 

Говорят что если с фруктов начинаешь, то потом овощи уже не ест☹️конечно фрукты вкусные?

Пожаловаться
Росита Нагаева
Ольга 

Аааа

Пожаловаться
MissOliva

Переключиться на другой овощь

Пожаловаться
Росита Нагаева
MissOliva 

Ок, спасибо)

Пожаловаться
Альбина

А нам педиатр советовала начать с кабачка, через две недели броколли, затем цветную капусту, потом тыкву и только потом сладкие пюрешки, причем только не красные и оранжевые, а такие как яблоко-банан.
Есть в интернете сайт союза педиатров и создана Национальная программа по вскармливанию детей первого года жизни. Вот там все подробно описано что как и когда давать)

Пожаловаться
Иринити

Я смешивали кабачок с брокколи. Пару ложечек съедала. Потом попробовала сама на вкус. Поняла, что такую гадость я и сама не съела бы. Даю цветную капусту- ест с удовольствием, кабачок так себе, но ест

Пожаловаться
Росита Нагаева
Иринити 

Понятно, спасибо?

Пожаловаться
ЯблокоОТяблони

цветная у нас намного лучше пошла)))

Пожаловаться
Росита Нагаева
ЯблокоОТяблони 

Попробуем ее тогда завтра?

Пожаловаться
Светлана

А вы сами брокколи кушаете?

Пожаловаться
Росита Нагаева
Светлана 

Ну вообще да

Пожаловаться
Светлана
Росита Нагаева 

Ну значит он их просто не любит ему же не должно нравится кушать то что вы кушаете у него уже свой характер и сам уже выберает что любит а что нет.
Скоро и я через это пройду ?

Пожаловаться
Росита Нагаева
Светлана 

?