Печенье без сахара 27 августа 2019 21:49 Детское печенье без сахара какое? Флёр Альпин только? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Алёна3 годаДиана6 лет Тольятти Да, только оно, причём не вся линейка, а только с яблочным и виноградным соком ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lyudmila Лев7 лет Москва Беру ещё семпер обычное и с бананом ПожаловатьсяСкопировать ссылку HelenHunt Нижний Новгород Галеты обычные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Милош7 лет Москва СемперПожаловатьсяСкопировать ссылку Элисс Дочь7 лет Москва ↩ Катерина Вот только что нашла его да) спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любаша Лизонька8 летКсюша6 лет Липецк ↩ Катерина А в нём молоко есть? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элисс Дочь7 лет Москва ↩ Любаша Да, сухое обезжиренное молоко в составе пишут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любаша Лизонька8 летКсюша6 лет Липецк ↩ Элисс Эх, у нас аллергия на молоко:-( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatiana Алекс7 лет Москва Я сдалась, и даю обычные ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элисс Дочь7 лет Москва ↩ Tatiana Да я тоже даю хаинц, но че то вот не знаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatiana Алекс7 лет Москва ↩ Элисс Да ладно, я уже взрослые даю)) а что ты не знаешь? Мой не стал есть ни хайнц ни флёр альпин на соках ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элисс Дочь7 лет Москва ↩ Tatiana Да фигней страдаю? боюсь давать с сахаром. Хотя она их за милую душу ест ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Тая6 летКира13 лет Санкт-Петербург Я Марию даю, там нет сахара итп ПожаловатьсяСкопировать ссылку Oksmama Полина7 летМилена4 года Нижний Новгород Я тоже нашла только его, кушаем.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элисс Дочь7 лет Москва ↩ Oksmama В составе пишут что в качестве подсластитель добавлен нерафинированный коричневый тростниковый сахар ПожаловатьсяСкопировать ссылку Oksmama Полина7 летМилена4 года Нижний Новгород ↩ Элисс Неет… Там есть с виноградным соком ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кэт Марк7 летЛилия9 лет По поему опыту да. Но что то детям оно не очень заходитПожаловатьсяСкопировать ссылку Кэт Марк7 летЛилия9 лет Моему* ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Сын7 лет Санкт-Петербург ↩ Кэт Моему тоже?ел и кривился Предыдущая статьяВодохлёбСледующая статьяПосоветуйте термометр.Актуальные постыукорочение шейки матки при беременности можно ли увидеть на узи по животуотзывы и обзор коляска трость bambola
Да, только оно, причём не вся линейка, а только с яблочным и виноградным соком
Беру ещё семпер обычное и с бананом
Галеты обычные
Семпер
Вот только что нашла его да) спасибо
А в нём молоко есть?
Да, сухое обезжиренное молоко в составе пишут
Эх, у нас аллергия на молоко:-(
Я сдалась, и даю обычные ?
Да я тоже даю хаинц, но че то вот не знаю
Да ладно, я уже взрослые даю)) а что ты не знаешь? Мой не стал есть ни хайнц ни флёр альпин на соках
Да фигней страдаю? боюсь давать с сахаром. Хотя она их за милую душу ест
Я Марию даю, там нет сахара итп
Я тоже нашла только его, кушаем.
В составе пишут что в качестве подсластитель добавлен нерафинированный коричневый тростниковый сахар
Неет… Там есть с виноградным соком
По поему опыту да. Но что то детям оно не очень заходит
Моему*
Моему тоже?ел и кривился