24 августа 2019 11:33 Потница? Даю фенистил капли, сегодня еще искупаю в ромашке. Что еще можно? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Костя6 лет Москва Нам помогает купаться в череде и обрабатывать мирамистином несколько раз в деньПожаловатьсяСкопировать ссылку TamTa Андрей6 лет Тбилиси ↩ Olga Спасибо попробуем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Муррррка Никита7 летВиктория12 лет Абакан Купать в травах не нужно. Если раздражение то нужно намазать судокремом. Если сухость кожи то масло для купания и крем-эмолентПожаловатьсяСкопировать ссылку TamTa Андрей6 лет Тбилиси ↩ Муррррка Судокремом мажу перед сном. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Муррррка Никита7 летВиктория12 лет Абакан ↩ TamTa Не помогает совсем? ПожаловатьсяСкопировать ссылку TamTa Андрей6 лет Тбилиси ↩ Муррррка Второй день ., пока не вижу улучщений. Надо время думаю, главное чтоб не осложнилась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Муррррка Никита7 летВиктория12 лет Абакан ↩ TamTa Может аллергия? Диету соблюдайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку TamTa Андрей6 лет Тбилиси ↩ Муррррка Ничего нового он не пробовал. Я сама тоже ничего такого не ела вроде ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tosha Алиса6 лет Самара Череда хорошо убираетПожаловатьсяСкопировать ссылку Tosha Алиса6 лет Самара от Фенистила светлеет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку TamTa Андрей6 лет Тбилиси ↩ Tosha Да череда тоже есть попробую ПожаловатьсяСкопировать ссылку TamTa Андрей6 лет Тбилиси ↩ Tosha Дала 2 раза пока нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tosha Алиса6 лет Самара ↩ TamTa если аллергия, то должно посветлеть. а вообще потеет и только на руке это? у нас череда на третий день все убрала. на нашу потницу тоже все говорили что аллергия ПожаловатьсяСкопировать ссылку TamTa Андрей6 лет Тбилиси ↩ Tosha Да потеет сильно. У него с складках рук и на лбу. Попробую череду. Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Титомир7 лет Сочи Не похоже на потницуПожаловатьсяСкопировать ссылку TamTa Андрей6 лет Тбилиси ↩ Юлия А что может быть? Ничего нового из еды не давала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Титомир7 лет Сочи ↩ TamTa Не могу сказать ??♀️но потница по другому выглядит Предыдущая статьяРебёнок тянется к игрушке,Следующая статьяСильные колики при переходе на новую смесьАктуальные постыкакого размера эмбрион в 14 недельбереминость в20недель
Нам помогает купаться в череде и обрабатывать мирамистином несколько раз в день
Спасибо попробуем
Купать в травах не нужно. Если раздражение то нужно намазать судокремом. Если сухость кожи то масло для купания и крем-эмолент
Судокремом мажу перед сном.
Не помогает совсем?
Второй день ., пока не вижу улучщений. Надо время думаю, главное чтоб не осложнилась
Может аллергия? Диету соблюдайте
Ничего нового он не пробовал. Я сама тоже ничего такого не ела вроде
Череда хорошо убирает
от Фенистила светлеет?
Да череда тоже есть попробую
Дала 2 раза пока нет
если аллергия, то должно посветлеть. а вообще потеет и только на руке это? у нас череда на третий день все убрала. на нашу потницу тоже все говорили что аллергия
Да потеет сильно. У него с складках рук и на лбу. Попробую череду. Спасибо
Не похоже на потницу
А что может быть? Ничего нового из еды не давала
Не могу сказать ??♀️но потница по другому выглядит